Бурст отлично вышел, но вот конечный результат - совсем неочень![]()
фрост лоу лвл шмот, аркан/фаер медиум лвл шмот выбор между фаером и арканом зависит уже от боссов и ваших умений играть в обоих ветках
- - - Updated - - -
На самом деле печально что перепрыгнули 5.1 патч, хотелось бы посмотреть на бичей которые привыкли играть в фаере что бы они делали
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Не знаю как на 90 лвле обстаят дела, но думаю так же как и на 85+(мой маг 86лвл на офе), я качаюсь и пвешу во фросте. Именно фрост против треша жесткий тип, но никак не аркан как тут писали. Фрост ооооочень сильно зависит от прока пальцев, ну или можно забиваться в хаст для прока мозгов. А так вот на обычных боссах тупо 90% урона это фростболт и фростболт элементаля, 10% это лансы и ффб. Я думаю аркан на боссах выдаст куда больше урона, чем фрост, обоих я пробовал и знаю, но есть большой минус, аркан садится быстро по мане.
Я тут главный,
Я тебя обижать не буду, просто скажу что в магах ты не совсем понимаешь
Основной урон фрост мага - кристалики льда (читай Искусность)
Тут соло таргетный бой и можешь посмотреть что и сколько наносит http://www.worldoflogs.com/reports/0...?s=4452&e=4665 (нажимаешь damage by spell)
*Насчет проков пальцев фрост не заморачивается, для этого есть шарик. Открытие - ждем прока 2 тринек, кидаем шарик, получаем 2 прока пальцев и жмем Путешествие во времени
*В хасту забиваться глупо, 50% максимум, остальное искусность. Т.к. каст стрелы не будет уходить в < 1 сек.
Лично я до сих пор использую фроста на таких боссах как Галлакрас и Троффеи, хотя и использую критового фроста![]()
Шарик имеет кд в 1 минуту и он дает 1 заряд пальцев, по твоим словам ты за 2 заряда пальцев сносишь босса? Этот шарик лучше оставлять на мобов с босса, если такие имеются и забрасывать босса лансами от проков этого шара.
Тот же аркан наносит урон вспышкой критовый больше, чем ланс с кристалом.
Мы не будем вдАваться в подробности, но шарик даст как минимум 2 пальцев. После получения, жмем Альтер тайм и после выхода опять имеем 2 стака. Суммарно 4 штучки, но их будет больше.
Кому интересна опен ротация, поглядеть можно тут