Ок)осадил этим постом, буду ждать решения ГМа, невижу причин для чрезмерного наказания, т к благ я никаких не заработал и никому не навредил..Фурс ты видимо как то плохо читал правила давай перечитаем
5. Программное обеспечение (далее ПО), использованное для организации проекта, как и любое другое программное обеспечение, может содержать ошибки. Некоторые из них могут быть использованы игроками для прокачки умений, уровня, хонора, добычи ресурсов, добыче вещей, проникновения на территории, основанных на ошибках ПО, строжайше запрещено! При обнаружении ошибок, облегчающих естественный процесс игры, необходимо поставить в известность администрацию сервера. Использование и сокрытие подобных ошибок влечет за собой наказание, в общем случае от удаления заработанных благ, вплоть до блокирования учётной записи.
я был во многих местах (секретная комната под огри, старое запределье в мёртвых копях), но на гм острове так не разу и небыл (ибо всегда каралось баном).
но ближе к теме: спорить дальше уже нет смысла, ибо выше вырезка из правил, под которую вас можно спокойно подписать.
P.s. я никогда не читал правила, но я всегда поступал лояльно к другим игрокам и не получал никогда бана. так что я просто не понимаю людей, которые после бана "за дело", начинают просить разбан.
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:12 ----------
а просто догадаться? получен левый скил, который в разы лучше стандартного, но ваши действия не сбор информации об этом скиле, а просто замена стандартного на багоскил.Как бы.... бывало что и Гмы не правы были, например вот такой случий : Типуля в игру внёс 3-4к рублей, и случайно получил скилл ВЫстрел с начертания ну вы это знаете в чём баг) ну так вот и юзал его не зная что ето баг, так как он не заходит на форумы и ему никто не сказал.. и получает бан, конечно парни мирятся с сетуацией и начинают нового чара, но всё же 3к рублей это не малая сумма, ну смотря для кого... а Для игры и подавно...
P.S. кстати в вашем посте не увидел в каком месте Гм был не прав...
Последний раз редактировалось Mr.Assistant; 22.03.2012 в 08:20.
хмм надо будет сообщит нонейму о этих "ХАМАХ"-модератарах
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?
Фурс (22.03.2012)
бан