Да. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=339503
- - - Updated - - -
Урон плетки занижен у нас, она у нас по 400 бьет в моба там в игроков по 450, надо посмотреть что там.
- - - Updated - - -
Хотя хз, мб и норм все.
Все понятно крч... Хорошо, что у тебя "нету времени и необходимости идти на арену". Хотя мб наоборот жаль?
- - - Updated - - -
Такой баг у всех петов в таком случае, у хантов с ап-ом такаяже фигня на них действует кулак, и ап с кулака на ханте тоже передается, в итоге "двойное скалирование" ( с 10% ханта / энха тоже самое)
Этот момент не понятен в общем. И добавь в тот репорт остальных петов, или сделай аналогичный. А то че за дискриминация.
Киберспортивная Киберкотлета
Я играю за Альянс, читай внимательнее..
Скалируется от бонусного спд, лол. По доктору, кстати, все сходится.
В отличие от циркулевских плюшевых гладов, я не расцениваю арену как способ самоутверждения. Мне это просто не нужно. Мне арена нужна чтобы одеться. Ну, или я могу еще сходить на 10 игр со знакомым, чтобы помочь одеться ему. Но сидеть, переливать ночами, качать скрипты какие-то, и вдобавок клепать темы на форуме, чтобы сломать неугодный класс, и все ради р1 на несчастной пиратке - нет, увольте. Если я хочу ПвП - я скорее пойду на БГ, совершать великие подвиги по захвату башенок, и обороне оных от превосходящих сил противника
Я казуал![]()
Последний раз редактировалось Jester; 05.12.2014 в 12:35.
Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 05.12.2014 в 18:13.
Наверное стоит поправить тебя, Хотя наверное ты прав, ты казул
Луркмор
Ты полностью подходишь под это описание.Казуальный игрок в MMORPG предпочитает получать все и сразу, поэтому любит серверы с завышенными рейтами или с возможностью купить игровые ценности (в особенности дающие весьма веские преимущества над другими игроками, пример из Lineage 2: R99 пушка на +16, аналогичный шмот и обвес все вместе примерно за $100500). Проще говоря, казуал хочет стать таким же крутым как все, не имея для этого никаких личностных качеств. Как правило, такой игрок не способен чего-либо добиваться в игре действительно самостоятельно ввиду недостатка своих задротских («нет времени», «впадлу»), ПвП (ламер, криворучка), интеллектуальных или торговых навыков. При этом казуал по-прежнему любит меряться своим виртуальным половым хуем с другими игроками, что приводит к множеству бурлений говн со стороны тру-фагов и задротов, которые «добиваются всему сами», а также регулярно случаются драмы на тему нечестности подобного поведения.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 06.12.2014 в 11:05.
Киберспортивная Киберкотлета
Ты сливай, сливай, не отвлекайся..
Если ты не понимаешь, почему - с тобой говорить не о чем..
С чего бы это?Я просто расслабляюсь и скидываю нервное напряжение. Это у местных гладов, истерика будет если не дай бог кто-то полутает с них рейт. Сразу сопли до колена, вопли "они баганыя! они на скриптах!"
![]()
Ты наверное.. как бы так сказать помягче.. ты ОСОБЕННЫЙ. Я ведь прямо и совершенно недвусмысленно сказал, что я казуал. Причем не один раз.
Да, и не читай много лурка, для твоей неокрепшей детской психики, это небезопасно.
Думаю тебе надо передохнуть![]()
суть:
дефишь тауэр на бг
@
в тебя влетают протекшен вориор, дает стан и сайленс, ты тринькуешь но зеленый варлок влетает с маунта и кидает первым скилом в тебя койл, подбегает хантер, юзает сайленсшот химера препа химера
@
30 секунд до воскрешения
>пвп
Кроме арены единственное что натяжкой можно отнести к пвп - дуэль без абуза фласок и спеллов, не юзающихся на арене, при этом только между классами, решающими исход боя с помощью головного мозга, а не рандомных проков демеджа/отхила, т.е. каких-нибудь рогуев, магов, варлоков, с натяжкой в отдельных ситуациях друидов и шаманов.
Остальное и бг в частности - массовые драки жителей подземелий, где они обмазываются фласочками, ботиночками с инжи, собирают всю свою цлк/бг/кач/фармрепы гильдию и пойдут выдавать дпс/хпс