Сам смотри, парнишка пришел в военкомате на приём к психологу, психологом оказалась молодая рыжая чертовка, с веснушками, которая по его словам довольно секси, она ему приглянулась, у них нашлось общее если можно сказать хобби в виде онлайн игры на 1 проекте, но этот пришибленный не смог даже узнать НИК, как такое может быть? Да если мне девушка приглянулась, я всему способами узнаю её номер телефона/или она мне сама его черканет, он же даже сцук ник не смог узнать, зато побежал искать на форуме, реально пришибленный.
Как тут ещё реагировать?
Либо нехватка внимания, и довольно прохладная история, так и веет арктической свежестью![]()
Врешь же.Там спрашивают болит ли бошка и ссышься ли по ночам.
поэтому ты сразу с ними трахаешьсяДа если мне девушка приглянулась, я всему способами узнаю её номер телефона/или она мне сама его черканет, он же даже сцук ник не смог узнать, зато побежал искать на форуме, реально пришибленный.
ну все ясно
герой-любовник
куда мне до тебя
Айну (09.10.2014)
у девки в самом соку спрашивать НИК????? МОЖЕТ ЕЩЁ СПРОСИТЬ СКОК ОНА ДПС ДАЕТ????????
mekas (09.10.2014),Интрига (09.10.2014),ГладВсеяЦиркуля (09.10.2014)
morph (10.10.2014)
Какое дело психологу до твоего физического состояния? Ему важно знать все ли у тебя с головой в порядке, хорошее ли у тебя настроение, а не ссышься ли ты в штаны или болит твоя голова или нет (только если ты за неё не держишься, готовый вот вот упасть в обморок).атвичаю
- - - Updated - - -
Это типичные теоретики, которые "никогда не ошибаются" (правда только в комментариях).При идентичной ситуации ты бы врятли спросил(а может да)как её зовут и какой ник у неё т.к там не до этого, забываешь всё увидя прекрасную девушку