Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лик Пламени - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 55 из 55
    Новичок Аватар для Cerwyn
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Честно говоря, сам теряюсь в словах, но, пожалуй, начну с главного. Сказать что бой с Рагнаросом был эпичным - это ничего не сказать, сие событие надолго застрянет в моей памяти, как самый большой, самый длинный и самый героический эвент. Сколько же эмоций было... от реальной злости, когда в бой все только направлялись, до волн искреннего сожаления, когда Рэя расплющило Сульфурасом, или когда погибла Идранэль... Я почти уверен в том, что многие испытывали схожие эмоции в отношении своих персонажей и тех, к кому успели привязаться за все время.

Вообщем, Тира, Исс, Аспект, хочу сказать вам спасибо за месяцы этой замечательной игры. Для меня это было хорошим опытом и просто отличным времяпрепровождением в приятной компании. Желаю удачи и возможности проводить больше подобных игр!
    Последний раз редактировалось Cerwyn; 14.12.2014 в 13:09.
    Все люди очень злые.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Cerwyn за это полезное сообщение:

Aspekt (14.12.2014),Keeper (14.12.2014),Nymph (14.12.2014)

Новичок Аватар для Narimiko
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 13).
    Один из тех самых ивентов, ради которых и готовятся неделями, было очень приятно от самого начала и до конца, а сам Рагнарос и игроки - как раз то, что запомнилось больше всего. Не столь важно кусок брони отколоть, сколько этих самых героев в живых оставить, не поддавшись панике, а за некоторых на самом деле начинаешь переживать, даже если это не твой персонаж. Со многими познакомилась и ничуть не жалею, надеюсь еще не раз увидеть знакомые лица.

Походу мучительно умирать перед самым моим приходом уже становится традицией)
    Тесса - Жизнь во имя жизни. Бессмертная жизнь же - не без смертных развлечений.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Narimiko за это полезное сообщение:

Cerwyn (14.12.2014),Nymph (14.12.2014)

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).

Музыкальная тема

[свернуть]

Когда начался мой путь, я не думала, что за такое короткое время пройду так много...от неприятия я приходила к понимаю, от незнания - к правде...от боли - к гармонии.

Когда начался мой путь, я уже понимала тогда, что я не смогу выжить, и мой разум скрывался за тёмными тучами преддверия неизбежного. Но чем больше я общалась, чем больше мы проходили, я становилась уверенней в себе, вдохновляясь нашими общими успехами. Может поначалу меня не принимали, но вскоре я стала той частью отряда, без которой этот отряд уже нельзя представить.

Мы проходили через потери, через боль, через огонь, через земли, в которых не было нашей власти, и поначалу шансы были против нас. Но каждую битву мы вели с отчаянием и храбростью, вкладывая все силы в приближение победы, и после каждой битвы связи между нами становились прочнее любой стали.

Мы сражались, познавали друг друга, становились ближе, и я многому научилась за это время благодаря этим отважным воинам, что были рядом со мной. Я ощутила что-то новое в своей жизни, и я наметила новые цели, новые горизонты, и стремилась воплотить их в явь, отчаянно сражаясь теперь и за саму себя...за своё будущее, за свои мечты и свои стремления, за всё то, что я хотела сделать, но раньше не могла.

Раньше я была Тюремщицей для отряда, чтобы следить за ними, чтобы в нужный момент направлять, возвращать на истинный путь...карать и прощать. Теперь я поняла, что хочу устранять угрозы своему народу извне, и после посвящения в Тюремщицы из послушниц я обрела ещё большую веру в себя и остальных, решив кровью и болью вырвать своё будущее. Я могли уйти, я могла бросить их всех на произвол судьбы в битве с Рагнаросом, но я выбрала то, что велело моё сердце...то, что велел мой Долг. Я выбрала смерть.

Я знаю, что выбрала смерть, потому что тогда я сожгу эту записку сама, но моё сердце подсказывает мне, что это моя последняя битва. Я не падаю духом, я буду сражаться до конца, и Элуна мне свидетель - я помогу низвергнуть Лорда Огня так или иначе. Но если я погибну, то прошу не скорбеть по мне. Я прожила долгую, полную жизнь, я не жалею ни о чём, сделав всё, что было в моих силах, и я отправлюсь под покров Богини, чтобы встретить тех, кто покинул этот мир раньше меня. Я прошу лишь об одном...

Запомните тех, кто погиб, и несите на устах их имена сквозь время. Сделайте так, чтобы все эти ужасающие смерти имели смысл...что мы не зря погибли. Помните нас, и однажды, когда всё закончится, мы все встретимся на той стороне
    В последний раз.

История Идранэль была короткой - персонаж прожил не больше трёх месяцев, но эта история была насыщенной благодаря окружению и событиям, в которые она попала. Я хочу поблагодарить всех за то, что вы помогли создать запоминающийся для меня (и надеюсь для остальных тоже) опыт. Печально, что она погибла, но с другой стороны её история завершилась на высокой ноте.
    Отдельная благодарность мастерам, отдельная Тире за тот момент с "ВОССТАНЬ, ТЮРЕМЩИЦА" и прочие нишятки в целом, отдельная Рейнальду за вклад в развитие персонажа, отдельная Илладжаю и Касуми, и отдельная...да почти всем, с кем я был.
    Огромное спасибо. Это было что-то, чего не случалось уже долгие годы.

PS Поменял музыкальную тему таки на более подходящую.
    Последний раз редактировалось Keeper; 14.12.2014 в 20:18.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Aspekt (14.12.2014),Cerwyn (14.12.2014),Diodor (15.12.2014),Nymph (14.12.2014)

Активист Аватар для Aspekt
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 61).
    Сейчас, когда война окончена, с трудом вспоминается о том, сколько крови было пролито во имя этой победы. История сохранит лишь сам факт, вот такая она беспристрастная тварь. Но я видел всё. Видел многое. И порой многое не понимал. Не потому, что это сложно... Просто не понимал, почему все так к этому привыкли.
    Я не буду перечислять победы. Их сумеют перечислить и без меня. А перечислять всех погибших будет слишком долго. Список вечен. Настолько, что эти имена никто не запомнит, занеся их в один лист, в одну фразу. "Безымянный солдат". Смерть каждого из них была личной трагедией друзей, близких... Но на фоне многих она оставалась ничем. Пустотой. Смерть умеет быть незаметной.
    И всё-же... Всегда можно понять, за что сражается каждый. За свой дом, за деньги... Но почему смерть нашла тех, кто не должен был погибать в этой войне? Чем был Хиджал для некоторых? Святым местом абсолютно чуждого для них народа. ЗА такие места сражаются великие герои, чьи имена воспевают в легендах... Но они не были героями. Я знал их. Все они были просты. Кто-то может и чуть сложнее остальных, но всё-же. Почему? И за что?
    Почему умерла та эльфийка, заслонив предателя от смертельного удара? За что сражалась Тюремщица, ведь её цель была достигнута? За что сражался человек, когда на него опускался Сульфурас? Ведь не за свой дом. ЗА чужую ему землю... Почему дренеи погибли, спасая других? Ведь они могли жить. Они могли спасти себя... Неужели всё-же есть что-то такое, что может заставить делать всё это?
    Даже сейчас, думая над всем этим, я понимаю лишь одно. Скоро их жертва будет забыта, как и будут забыты имена победителей. Они останутся в истории как герои. Безликие существа из легенд, не имеющие не характера, ни пола, ни души, умеющие лишь сражаться и всё. Обидно, что обычно так и выходит. И даже то, что кто-то, и я, будут помнить их ещё долго, возможно и до своей смерти, не сможет исправить положение. И помнить будут погибших героев. А не погибшие личности. Ведь смерть умеет быть незаметной...
    Последний раз редактировалось Aspekt; 14.12.2014 в 19:54.

8. 6 пользователей сказали cпасибо Aspekt за это полезное сообщение:

Cerwyn (14.12.2014),Diodor (15.12.2014),Keeper (14.12.2014),Nymph (14.12.2014),Twilight _the_Raq (14.12.2014),Казран (14.12.2014)

Местный Аватар для Diodor
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).

Отрывок из Книги Памяти Илладжая Лунного Бриза

...Я пришел сражаться за свою землю. Едва оперившийся птенец, который покинул гнездо даже не получив благословения от шан'до. Это была вторая война для меня. Признаюсь, сражаться с демонами и нежитью было легче, ведь клинки, стрелы и когти легко ранили их плоть. На этот раз нам довелось сражаться с самим пламенем...
    Война, еще с возвращения Легиона ассоциировалась у меня с Жертвой. Все мы чем-то жертвовали ради победы. Защитники Хиджала жертвовали своими жизнями. Я помню, как в первые дни, когда я только пришел на фронт... Мы шли в атаку, проходя мимо тел наших воинов. Хоронить было некому... Я даже не успевал спеть песнь по мертвым - так много их было. Но скорбь перекрывала ярость. Я бросался на врага, забыв обо всем, сражался, как мог...
    Сражение с аватаром Рагнароса в Хиджале, Кенарий... Все это было лишь мигом, который я с трудом могу вспомнить. Но я никогда не забуду два наших аванпоста, сдерживавших натиск Поджигателей и Великанов. Столько раненых и убитых я не видел уже очень давно. Мне оставалось лишь крепче сжать посох своего брата и делать то, чего раньше никогда не делал... Никогда не забуду Жертву Древ, когда последние выжившие попали в ловушку пламени. Еще одна зарубка в моей памяти... Древа спасли их, а не мы. Мы пришли слишком поздно...

Шли недели, мы отступали, умирали и еще раз отступали. Кто-то обретал друзей, шрамы или новую жизнь. Я же изменился в ином плане. Я больше не был Вороном, хотя в шутку меня все еще звали "Птыц-говорун"...
    Я стал тем, кем должен был стать. Но, хвала Богине, я не изменился. Благодаря чему? Цель?... Да, цель была благородна. Товарищи?... Некоторых я открыто презирал и активно выступал за их изгнание из наших Священных Земель... Ребенок?... Да, пожалуй. Я раскрыл себя, встретив невинное дитя, которому пришлось взрослеть слишком быстро. Кем я был для нее? Заменил отца? Или старшего брата?... Кто знает? Я лишь защищал и наставлял.
    Я думал, что Богиня отвернулась от своих детей, когда небеса Хиджала стали красными от пламени. Столько смертей... Я оцепенел. Стоял и смотрел на то, как мой народ умирал. И не мог ничего сделать... Но не смотря ни на что, Чудо свершилось и мы выстояли. И пошли в наступление. Мы отправились мстить.
    Воины со всего мира. Они сжимают свое оружие и готовятся к бою. Такие разные... Некоторые из них, при других обстоятельствах предпочли бы поубивать друг друга, но не сегодня.Запись из дневника Илладжая
    Когда мы пришли на земли Рагнароса, то я взвалил на свои плечи бремя и долг. Мои руки наполнили лунный колодец, частичка меня осталась там навсегда. И я хранил эту Святыню так, как мог. А Святыня хранила нас. Я даже не считал сколько жизней я спас, направляя силу священных вод. Казалось, я начинаю привыкать, хотя я до последнего дня скучал за светом Звезд и Луны... А потом пришел мой черед положить все, что имел на Алтарь Победы. Все мы чем-то жертвуем. Быть может, я заслужил прощение Тальдиры, которая умерла по моей вине... Быть может, я заслужил прощение пред взором Богини, но клеймо Предателя будет терзать мою душу до конца моих дней, напоминая о том, что я совершил. Мне хотелось умереть. И я бы погиб от руки Надзирательницы, если бы не... Она.
    Чем мне нужно было обладать, чтобы за Предателя вступилась абсолютно не знакомая мне женщина?... Я не знаю, как, но Она дала мне силы для того, чтобы Жить. Взять в руки оружие... Я был молод и глуп.
    Когда мы добрались до архидруида Оленьего Шлема, я пал жертвой Его проклятия, едва не убив дитя, которому стал Наставником. Лишь очередное Чудо дало мне обратить оружие против Фендарала... Но и он обратил свое оружие против меня.
    "Зачем она сделала это? Ведь я мог успеть уклониться... Впрочем, буду честен с Тобой - ради тебя я поступил бы точно так же

Запись из дневника
    Она погибла. Я боюсь спрашивать, быстрой ли была Ее смерть. Но в тот момент я поддался отчаянью. Терять мне уже было нечего - я поднял артефакт и похитил то, что делало архидруида предателем. Я стал вместилищем Его силы. Но тогда я не обращал внимания на пламя, сжигавшее меня изнутри, на раны, которые изрыгали черные клубы дыма. Мое сердце скорбило... И требовало Отмщения
    Я не помню скольким товарищам я оставил огненные шрамы. Помню, как бросился в атаку сквозь лаву, словно я бежал через брод. Мгновения успехов и неудач. Прыжков и падений в бассейн из лавы, словно там была обычная вода... Но даже Зверь узнал Ее... Я был удивлен и напуган больше, чем ранен. Я помню сражение с Рагнаросом, как одно мгновение. Я помню, как она накрыла меня собой. И это длилось Вечность
    [свернуть]

Я был молод и глуп. Я был друидом-вороном. Перед тем, как исчезнуть в вечности, Надзирательница сказала два простых слова. Помните нас. Помните о павших, не забывайте за что они сражались. Я никогда не забуду то, что обрел и потерял. Никогда не забуду день, когда Она пала, чтобы я Жил

Оглядываясь на все, что произошло, я все чаще вспоминаю слова прадеда, которые передаются в нашем Роду от отца к сыну. Прадед, перед тем, как уйти в своей последний бой с Легионом десять тысяч лет назад, оставил своему сыну послание. Он знал, что не вернется. Но род Лунного Бриза все еще хранит это послание
    Когда ты станешь достаточно взрослым,
    Чтоб прочесть эти слова и понять смысл, который я вкладываю в них...
    Ты поймешь, что эти Слова - все, что я могу оставить тебе,
    И мы больше никогда не встретимся, мой единственный сын.
    Надеюсь, ты не забудешь тех времен, когда я взрастил тебя,
    Но знай - я услышал Зов, на который должен ответить
    Читая это ты примешь мою миссию, мой путь, мою жизнь так,
    Как принял ее я много лун назад...
    Помогай тем, в чьих глазах отчаянье, защищай их...
    До самого Конца.
    Твой путь, твоя Судьба... Ты - Защитник

Мчись подобно ветру.
    Сражайся с честью, сын
    Ты - Защитник,
    Которого дала Богиня своим Детям

Эти слова обрели для меня Тот смысл, который в них был заложен десять тысяч лет назад. Даже проклятие Пламени не снимет с меня Бремя, возложенное на меня тысячелетиями. Я - Защитник
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Diodor; 15.12.2014 в 13:11.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Diodor за это полезное сообщение:

Aspekt (15.12.2014),Cerwyn (15.12.2014),Nymph (15.12.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    В субботу в 17.00 - награждение.
    UPD: Обновили время.
    Последний раз редактировалось nekkuro; 19.12.2014 в 20:16.

12. 1 пользователь сказал cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Cerwyn (19.12.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Обновили время.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345