Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
NPS по сливу ммра. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Dooble! Посмотреть сообщение
    Тебя бугуртит. Или тебе шмом ударили ?
    С чего ты взял, что меня бугуртит? Это просто мнение которое я подкрепил предложением, ты же просто пустослов

- - - Updated - - -

Тут у всех в этом разделе мысля "ЕМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ - У НЕГО ПРОСТО БУГУРТИТ"? Мне вообще фиолетово на вас, я в вов то почти не играю, но если вы хотя бы критикуете чью-то мысль, то выскажите почему или дайте нормальное опровержение. Ибо по моему система ммр 2-х тимейтов в один общий (Например у меня старт 1к, я вступил к челу с ммр 2к и итог чтоб у нас был ммр 3к, и там я например поаренил с ним, мне дало 200ммр и мне нап не понравился, я ливнул итог = у меня 1,2к ммр, а у него 2,2к и всё, чтоб не перенимать общий и чтоб он не уменьшался, если вас фармит какя-то тима: рано или поздно она подымит ммр или можете просто не регать пока она на реге) лучше, а чтоб и тимы не перекидывать своим твинкам, то просто яж говорю: равнять общий рейт тимы на самый восокий рейт одного из тимейтов. Тогда если оба решут ливнуть то рейт тимы просто станет 1к. Возможно и такая система ммр сейчас (я просто думал, что один из напов перенимает самый высокий ммр другого напа и у них он идет общий, возможно ошибаюсь), я хз - это просто предложение.
    Последний раз редактировалось Tappo4eK; 13.10.2014 в 13:52.
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    ciklopper, а некий запрет бегать из команды в команду поможет честной игре #теория

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В частности да, такое решение это позволит. Собственно поэтому и необходимо переписывать формулы, а не ставить такого НПС..
    Это делают и сейчас, это ничего не изменит.
    Например, как я и отписал в самом начале темы.
    Допустим ребятки пошли переливать рейту, выходят на арену, один два раза попали на свою переливную тиму, далее попали на того, кто не переливает и у них пошли планы криво, получается что - если они не зайдут на арену или ливнут с неё, то получат дебафф на 5 - 15 минут, каждый раз, когда будут попадать не на свою тиму, такое случается очень часто (сам видел эти переливные тимы хитрожопых игроков)
    И вот он будет ждать пока не спадёт дебафф, который не позволяет регнутся на арену.
    Да это не поможет полностью избавится от этих переливеров, но придержит их время от времени, давая другим игрокам спокойно аренить не попадая на такие тимы и уж темболее не ждать кадждый раз по 1 минуте в ожидании пока закончится битва 2 vs 0.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Да было бы не плохо, но есть беда... А именно расширения ММР, когда нет реги начинается поиск ближайшего соперника и ММР поиска расширяется на 100 каждые 30 сек(вроде у нас так), так вот с 10к ММР, искать ближайших соперников(пусть даже мего одетых) с 3к ММР, ((10000-3000)/100)*30сек = 35 минут, не плохо для ожидания одного боя.
    не вижу минусов в случае с ММР того, что предложил я, получать скрытый ММР от команды, куда зашел, но только при условии, если Рейт тимы выше твоего ММР'а, если ниже, то твой ММР остаётся неизменным.

- - - Updated - - -

* Ввести дебафф, во время которого пати нельзя регнуть на арену, вешается если игрок ливнул с арены, релогнулся по время призыва на арену, либо отменил арену. время от 5 - до 15 минут. (аналогичен ПП) (если вводить подобное, то НПС можно поставить на каждый день, но оставить ограничение по времени)
    PS.
    У меня такое ощущение, что никто и не читал первый пост толком.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    это ничего не изменит
    изменит. чтоб слить ммр придется затратить время. а так это будет мгновенно.

- - - Updated - - -

не вижу минусов в случае с ММР того, что предложил я, получать скрытый ММР от команды, куда зашел, но только при условии, если Рейт тимы выше твоего ММР'а, если ниже, то твой ММР остаётся неизменным.
    это не ммр будет а что т о непонятное. у близов такого нет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от коммент Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

это не ммр будет а что т о непонятное. у близов такого нет.
    У близов и не было, но у них также переливали.
    не вижу ничего такого в моей идее, будет выгоднее создать новую тиму, для того чтобы играть, а не вступать в переливные тимы для хай рейта.

Мгновенно, но как часто этим можно пользоваться можно изменить, например раз в 2 недели или месяц, хотя неделя - 2 самое то.
    Переливают и сейчас и достаточно успешно, но вот другим нормальным игрокам это мешает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    У близов и не было, но у них также переливали
    сори бро ты плохо представляеш методы переливов и абуза ммр у близов на офе.

- - - Updated - - -

но вот другим нормальным игрокам это мешает
    как раз этот нпс поставит крест на арене тех кто не переливал.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 1,615 (сообщений: 957).
    Обновил старый репорт, его починка должна изменить ситуацию: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=299102
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Обновил старый репорт, его починка должна изменить ситуацию: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=299102
    не вижу разницы, как переливали так и будут.
    Конечно. ММР править нужно, но это ничего не изменит.
    С переливерами все равно нужно бороться, какими то нибыло способами, следить за ареной? все равно проскочат. Лучше сделать систему, которая будет исключать такие возможности.
    Последний раз редактировалось БедныйЗабаненый; 15.10.2014 в 00:26.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    поправить начисление ммр. рейтов.закрепить уменьшение рейтов при невходе на арену.

не нужен будет никакой сброс ммр если уменьшить время поиска.снизить время расширения зоны поиска противника и все.4-5 секунд на каждые 100 ммр разницы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    поправить начисление ммр. рейтов.закрепить уменьшение рейтов при невходе на арену.

не нужен будет никакой сброс ммр если уменьшить время поиска.снизить время расширения зоны поиска противника и все.4-5 секунд на каждые 100 ммр разницы.
    Вы сами писали про то, что будут попадать лоугирныные игроки на переобуженных и вас это не устраивпет, так и чем же поможет исправление ммра? Вот именно ничем.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    лоугирныные игроки на переобуженных
    сначала они попадут на наиболее близким к ним по ммру. тоесть в близком шмоте.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    сначала они попадут на наиболее близким к ним по ммру. тоесть в близком шмоте.
    Учитывая нашу регу попадать будут на лоугирных.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя