С чего ты взял, что меня бугуртит? Это просто мнение которое я подкрепил предложением, ты же просто пустослов
- - - Updated - - -
Тут у всех в этом разделе мысля "ЕМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ - У НЕГО ПРОСТО БУГУРТИТ"? Мне вообще фиолетово на вас, я в вов то почти не играю, но если вы хотя бы критикуете чью-то мысль, то выскажите почему или дайте нормальное опровержение. Ибо по моему система ммр 2-х тимейтов в один общий (Например у меня старт 1к, я вступил к челу с ммр 2к и итог чтоб у нас был ммр 3к, и там я например поаренил с ним, мне дало 200ммр и мне нап не понравился, я ливнул итог = у меня 1,2к ммр, а у него 2,2к и всё, чтоб не перенимать общий и чтоб он не уменьшался, если вас фармит какя-то тима: рано или поздно она подымит ммр или можете просто не регать пока она на реге) лучше, а чтоб и тимы не перекидывать своим твинкам, то просто яж говорю: равнять общий рейт тимы на самый восокий рейт одного из тимейтов. Тогда если оба решут ливнуть то рейт тимы просто станет 1к. Возможно и такая система ммр сейчас (я просто думал, что один из напов перенимает самый высокий ммр другого напа и у них он идет общий, возможно ошибаюсь), я хз - это просто предложение.