ага,хотишь тебе поставлю?мне не жалкоholaeltodos, а это ты сам себе спасибки ставишь с фейкового акка?)
ага,хотишь тебе поставлю?мне не жалкоholaeltodos, а это ты сам себе спасибки ставишь с фейкового акка?)
в этом глянцевом мире Джульетта должна умереть
азазазазаага,хотишь тебе поставлю?мне не жалко
Знаешь как это выглядет? ЩАс покажу если не знаешь 2.jpg
думаю меня о5 за это забанят, но ничего страшного
morph, чёто мне реально уже скучно стало с тобой спорить и читать эти длинные и бестолковые посты!из глаз ща кровь чувствую пойдёт.дед правду говорил "не спорь с дураками".Вобщем не читая твои посты с тобой со всем соглашусь и пойду убьюсь,а ты можешь спокойно торжествовать что затролил очередного ракулета!завтра в школе не забудь похвастаться!
- - - Updated - - -
ты предсказуем!знал что подобное фото скинешь!бонально......
kyprijan (20.10.2014)
лол,мои посты не читал, а перед этим писал что-то про то, что я нифига не понимаю и вообще я неок, и логика отсутствует, и короч что я жираф там какой-то) и как после этого тебя назвать? думаю, как говорил вон там товарисчь выше - балабол, ты заслужил.
и у кого тут логика отсутствует?
завтра, кстати, суббота, моя школа выходная yao-ming-fuck-that
Чет вы от темы отошли сильно. Че с мобами то? Хотелось бы у администрации узнать...
очень странный деф) очевидно же что твой мульт)
читая твои посты,мне кажется что я снова работаю с детьми. они просто настолько глупы и не в тему, что просто заставляют невольно ладонью закрывать лицо
- - - Updated - - -
мобы не пашут, когда их можно будет бить - не известно. скорее всего через год,и то если разрабы начнут чесаться.
придётся тебе фармить репу на мелких мобах, либо же полностью чистить цлк
ну тебя провагонили, это разные вещи)
если ты 4к гс, а все остальные 6.5+ то конечно же тебя вагонят, так как ты не полноценный участник рейда.
я ничего не хочу услышать. пронести цлк в 4к гс и провагониться в цлк когда 4к гс это разные вещи прост, вот и всё.
какие факты, ты о чем вообще?)
ты конченый чтоль?)
и где я балабол? ну-ка покажи)
DeathFace ты почитай что он пишет!бред бредом!понимает что он глупый школьник и толкового нечего сказать вот и пишет хрень.знаешь как говорится Сам шучу - сам торчу.