Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 110

Тема: Нону

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    Нон, а есть ли возможность за соло покупать вещички? Расценочки, например, как за 2с.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Jessful Посмотреть сообщение
    Нон, а есть ли возможность за соло покупать вещички? Расценочки, например, как за 2с.
    Давно.

3. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Jessful (12.11.2014)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,854 (сообщений: 2,192).
    Нон скажите пожалуйста, в обновление будут поправки на счет меж языкового барьера (когда на бг в группе народ пишет в чате на дарнасском / ордынском языках)?!

Да и еще вопрос.
    Не так давно спрашивал у вас на счет нпц (засчитывает ачивы, у которых все критерии выполнены и исправляет др. рода погрешности). Данного нпц нет в Шторме, вдоль и поперек проверял шторм! Можете его пожал-та установить к нам?!
    Последний раз редактировалось Озай; 12.11.2014 в 18:00.

Старожил Аватар для taras141
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Уберите кап хонора!

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Нон скажите пожалуйста, что по поводу ПВП зоны с лифтом, которую я предлагал ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=396208
    Последний раз редактировалось vektorax; 13.11.2014 в 10:42.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Вы сначала потестите те правки, которые уже сделаны, новое мы начинать не будем все равно в ближайшие месяцы, т.к надо доделывать кросс.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Судя по тому, что все молчат, проблем с соло 3х3, 1х1 и бг(кроме чата) больше нет?

Старожил Аватар для Gothicmegazlo
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что все молчат, проблем с соло 3х3, 1х1 и бг(кроме чата) больше нет?
    Время не очень выбрал для "прока" реги 3с, вот щас подходящий момент ...

Не знаю, можно ли это назвать проблемой или нет ->

1. Победа при двух двух членов состава от 1к ммр, и 3-го игрока с 2480(т.е. меня) = +12

[свернуть]

2. Луз, при той жи схеме начального ммр от 1к и моего ~2500 = - 12

[свернуть]

3. Камень души, чернокнижник с прокачанным талантом дает все также убогие статы, но на 500 хп поднялось с предыдущего апдета +1))))(п.с. а должно быть 5,3к помоему)

[свернуть]

4. Нпс убогий, лично мое мнение, целых 4 ссылок куда тыкать, зачем тыкать... отделите их от соло3с и соло1х1, это очень неудобно и люди не понимают куда тыкать, большинство по крайне мере + легко запутаться, сделайте два NPS-a будьте добры, а не все в одного(((

[свернуть]

P.S.: Ну да дают стока сколько и отнимают на моем рейтинге, не знаю как у парней с 1к рейтингом(начальным), они быстро покидают арену))
    Починили "Камень души" - молодцы, сделали с 1к рейтинга солоку - молодцы, пока я не в состоянии приобрести даже нон-сет за мой личный ммр, наверно вы его введете с открытием солоку3с и 1с на фане, когда будет официальная заявка на форуме)))

Вопрос, Nony: А вот рейтинговое 1х1, где можно определить свой ранк(место), личный рейтинг+ммр+количество побед+лузов в том же все забитом NPS чего быть не должно, но что оно собой еще представляет, ну допустим я отыграл просто напросто 10 игр в этом скрытом режиме, и у меня например 2к личный(щас у меня конечно 600 рейтинга, но это не важно)я получу ап за эти игры? я смогу приобрести шмотки у вендора ? что я могу еще сделать с этим показателем рейтинга, кроме лишь понта ? может введете систему фан-шмоток за данный рейтинг которые идет за донат, или хз) ну вообщем любой ответ будет положительный с вашей стороны о том, что вы еще планируете сделать в этом 1х1 рейтинговом мероприятии...
    - В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
    - Не делай этого!

http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Gothicmegazlo Посмотреть сообщение
    Время не очень выбрал для "прока" реги 3с, вот щас подходящий момент ...

Не знаю, можно ли это назвать проблемой или нет ->

1. Победа при двух двух членов состава от 1к ммр, и 3-го игрока с 2480(т.е. меня) = +12

[свернуть]

2. Луз, при той жи схеме начального ммр от 1к и моего ~2500 = - 12

[свернуть]

3. Камень души, чернокнижник с прокачанным талантом дает все также убогие статы, но на 500 хп поднялось с предыдущего апдета +1))))(п.с. а должно быть 5,3к помоему)

[свернуть]

4. Нпс убогий, лично мое мнение, целых 4 ссылок куда тыкать, зачем тыкать... отделите их от соло3с и соло1х1, это очень неудобно и люди не понимают куда тыкать, большинство по крайне мере + легко запутаться, сделайте два NPS-a будьте добры, а не все в одного(((

[свернуть]

P.S.: Ну да дают стока сколько и отнимают на моем рейтинге, не знаю как у парней с 1к рейтингом(начальным), они быстро покидают арену))
    Починили "Камень души" - молодцы, сделали с 1к рейтинга солоку - молодцы, пока я не в состоянии приобрести даже нон-сет за мой личный ммр, наверно вы его введете с открытием солоку3с и 1с на фане, когда будет официальная заявка на форуме)))

Вопрос, Nony: А вот рейтинговое 1х1, где можно определить свой ранк(место), личный рейтинг+ммр+количество побед+лузов в том же все забитом NPS чего быть не должно, но что оно собой еще представляет, ну допустим я отыграл просто напросто 10 игр в этом скрытом режиме, и у меня например 2к личный(щас у меня конечно 600 рейтинга, но это не важно)я получу ап за эти игры? я смогу приобрести шмотки у вендора ? что я могу еще сделать с этим показателем рейтинга, кроме лишь понта ? может введете систему фан-шмоток за данный рейтинг которые идет за донат, или хз) ну вообщем любой ответ будет положительный с вашей стороны о том, что вы еще планируете сделать в этом 1х1 рейтинговом мероприятии...
    Нет, вендор для того чтобы узнать кто топ в 1х1.

Активист
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Нет реги, нет проблем.
    Да вроде получше, делай анонс и занимайтесь кроссом. Найдем баги или еще что-то, отпишем.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Поставил правки к выводу статы 1х1 в игре, сегодня еще применю пару фиксов по вардену и спеллам, а потом можете тестить, анонс я сделаю в конце недели, если новых проблем не вылезет.

Старожил Аватар для taras141
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Дезертир иногда дает за соло. Ритуал душ пофиксили в соло? Когда локов небыло, а камни были.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя