ну ты то не знал 3 поста назад, дура есть дура
Если бы маги были как я,тебя бы рукожопого,у которого агро маги срывают,тут небыло
твои сообщения и логика - это несовместимые вещи. выйди с форума и не заходи сюда, несешь бред и околесицу
Серьезный аргумент как раз то,что в тултипе символа написано 8% шанс СРАБАТЫВАНИЯ способности на противнике,а не увеличение вероятности ПОПАДАНИЯ по противнику =) а это разные вещи
Расскажи мне про такую характеристику, как "шанс срабатывания" в ракурсе игровой механики.
- - - Updated - - -
Почитай.
http://www.wowwiki.com/Hand_of_Reckoning
Prior to Patch 4.0.1, even if you were melee hit-capped (263 hit rating at level 80), Hand of Reckoning's chance to miss was still 7.0%. This gap was covered with [Glyph of Righteous Defense] (removed in Patch 4.0.1).
Символ в 4.0.1 был убран, потому что лишался смысла:
Patch 4.0.1 (12-Oct-2010): Removed miss chance of this effect. (Untested, based of testing on Growl and Dark Command)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ребят вот вы тут спорите, но факт остается фактом, таунтом в инстах 80 лвла в соответствующей минимальной экипировке я не промахивался ни разу, вчера увидев эту тему пошел проверил на манекене 83 лвла с черепком, за час ни 1 мисса (больше 100 раз подряд таунтил), да шанс промаха есть, но сам факт что промахов нет остается фактом.
то, что ты таунтил 100 раз - не значит, что не промахнется на 101й раз. Шанс промаха, с учетом дебафа на хит от совы шп - 3-4%.
на циркуле у меня протопал с 2010 года. Первый (и последний) мисс таунта - у меня был на 2м танке БДК (первый пал - там символ стоял изначально) года 2 назад. И этот мисс был на синдре на 2й фазе, когда 2й танк не сориентировался и побежал сбрасывать стаки, развернув синдру в рейд (умничать не надо - хватка тогда не работала как сейчас). После этого рейда символ был поставлен, и у всех остальных танков он маст хэв.
А 2 таких клоуна, как те, что тут нарисовались, которым хит таунта не важен - за последние 1,5года 2 раза получили от меня хороший минус дкп
Уважаемый qqS, как ты думаешь почему этот символ обязательным считаешь только ты? Ни одного гайда во всём инете и даже на оффе нет где этот символ был бы обязателен(если это не так прошу показать). за 6 лет игры на Wolkt ни разу не промахнувшись таунтом я не считаю его маст хэв. Если вы мажете таунтом стоит задуматься о том что возможно проблема не в символе, а в экипе или вашем воображении.
Мне интересно столько споров а какие альтернативы то ?
1 глиф на -3% дамага, 2 на мастерство , 3 не хотите ставить символ на таунты а что поставить то ???
Вот выбирай
4. Символы
Большие:
Символ святой клятвы - Необходимый символ, его наличие даже не может обсуждатся.
Символ молота праведника - Повышает аое тпс, достаточно сомнителен, т.к. его неэффективность не уходит дальше танкования треша. Хорош до освоения рейдов - т.е. в инстах на 5 человек.
Символ освящения - Увеличивает время, которое наша лужа будет висеть, но при этом и увеличивает её кд. Плох потерей мобильности, также ломает ротацию 969.
Символ печати отмщения - Полезен в случае недокапа мастерства.
Символ праведной защиты - У Праведной защиты и Длани возмездия шанс промазать - 17% без учета меткости с вещей и бафов. Не рекомендую, т.к. если мы промажем дланью, мы всегда можем прожать защиту, или наоборот.
Символ щита мстителя - Хороший символ, с ним значение щита в агро-приоритете поднимется на 1 позицию, но теряем мобильность.
Символ спасения - Несколько нестандартный символ. Его польза - это редко используемая деф абилка. Напомню, Длань спасения снижает агрогенерацию, но если вы уверены, что в ближайшее время с вас никто не сорвёт агро и при этом ощущаете, что сейчас будет больно, советую его использовать. Скорее пвп символ, чем пве, но его использование возможно и в пве.
Малые:
Символ чутья на нежить - Обязателен. Остальные малые символы непринципиальны. Но все же:
Символ благословения королей - Нас могут заставить бафать каску рейду при нехватке в нем паладинов. А маны на это мало.
Символ возложения рук - Можно чаще использовать возложение... или не использовать. Вообще. Но мы же саппорт класс?)
5. Капы и характеристики
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1878.0
В: Какие символы(глифы) начертания использовать?
О: До 80-го Символ праведной защиты (единственный таунт не имеет права не попасть ) + Символ правосудия.
После 80-го
Большие:
Символ праведной защиты
Символ печати мщения
Символ святой клятвы
К А: Символ праведной защиты можно заменять на то, что вам нравится, если резисты таунта вас не волнуют
Символ священного гнева
Символ молота праведника
Символ спасения
Символ щита мстителя
Символ правосудия
Все зависит от имхо танка. Но если мисанете таунтом и кто-то ляжет (хорошо, если не весь рейд) - опустив голову признайте, что это ваш и только ваш косяк недальновидности.
Последний раз редактировалось Зороастр; 18.11.2014 в 17:30.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
А спелл хит ли?
Собственно, оригинальный тултип звучит как:
http://wotlk.openwow.com/item=41100
Сказано резисты, а не миссы. Как интересно..Glyph of Righteous Defense
Major Glyph
Classes: Paladin
Requires Level 15
Item Level 19
Use: Increases the chance for your Righteous Defense and Hand of Reckoning abilities to work successfully by 8% on each target.
На молоток можно, для лучшего контроля паков. Или на тарелку, для большего тпс. Или на джагу, для того же.
Последний раз редактировалось Зороастр; 18.11.2014 в 18:39.