http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
БРИГАДАgood
кул серал
Vanessa (14.08.2012)
"New girl"
комедийный сериал, довольно нешаблонный.
такая няшка :>Зои Дешанель
Сообщение от diabl
сверхьестественное 7 сезонов
хаус 8 сезонов
лост 6 сезонов
герои 4 сезона
спартак 3 сезона
прям без отрыва почти смотрел спартака и героев, очень интригующие сюжеты, всем советую ^_^
http://www.kinopoisk.ru/film/470344/
начал смотреть :)
пока еще не могу сказать крутой он или нет. первые 3 серии на троечку. чисто на любителя.
но рейтинги высокие, есть надежда на поворот событии
ну эти 2 чувака типо охотники и истребляют всякую нечисть, спасают людей, основной сюжет идет через серию как бы, они что-то ищут (отца, убийцу отца и тд) а через серию просто что-то расследуют, в сезоне 4-5 они вообще апокалипсис предотвращают, не знаю мне очень нравится, и моим друзьям тоже...
Интересней The O.C. и Отбросов ничего никогда не видел![]()
ChuckN (23.08.2012)
Много, что смотрел, но ничто так не затронуло как The O.C. 2 недели по 16 часов в сутки смотрел - захватило очень))) Потом еще паре друзей посоветовал - сказали, что сериалы не смотрят и это все херня, потом случайно со мной пару серий посмотрели - и сами подсели)))
Основной темой сериала являются подростковые проблеммы в отношениях и не только. Проблеммы жизненные и уверен со многими такие случались. Решаются они интересно, интересен и сам сюжет)) Присутствует много юмора)) Этим всем он меня и захватил)) Первый раз смотрел года 2 назад, сейчас раз в год пересматриваю))
Если повторюсь, ничего страшного.
Сердечно рекомендую к просмотру сериал: "Клиника".
Пересматривал его не один десяток раз.
Сообщение от diabl