Да
Нет
Без разницы
у нас много чего не близлайк..небольшое усложнение ничем не помешает
неужто ульда об на столько сложна что ее никто не пройдет?даже с помощью т9/бое/репа/крафт шмота?
а насчет близлайка за ним давно уже никто не гонится(кроме работаспособности)..теже трансмог/аренаспект/пару кв..они наоборот очень даже нужны..немного разнообразят игру
и сюда бы очень хорошо вписался еще черный рынок как на оффе..не понятно почему до сих пор не сделали(хотя можно сделать фирменной фишкой на серве на первое время ради привлечения онлайна)
хАроший - Warrior
аплодирую стоя, за последние пару месяцев, нет лет даже, реально хорошая идея
Tulchea (04.12.2014)
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Надеюсь вы не забыли про инст - ОС, ну его чтобы не пронести,нужно быть полным аустистом.
Постепенный прогресс наберёт обороты что у пвпшеров,что у пвешеров.
Пвпшеры будут рады,что так такого доступа к хорошому пве эквипу у многих не будет, будут более менее цифры прилетать другие,поменяется разнообразие сетапов, перестанут лидировать прежние сетапы(хотя, кому я вру), будет смысл уже идти в ладдер.
У пвешров так же, допустим, доступ в инсты закрыт,до так называемого следующего контента аля стадии:
1-я стадия: пронести ос--->накс... Будет разве,что интересно....
2-я стадия: ульдуар
3-я стадия: ик
4-я: склеп/цлк
5-я: рс
Ах,ну и да, обнулять допустим, баджики с переходами на нью уровень, т.к. к переходу к ику/ульде их можно нафармить до....я,тем самым в новом "патче" купив фул гир,и не нуждаясь в нём...
В актуальных гирах бороться за фк, явно уж лучше,чем фармить этот же контент несколько лет.
Правда,тут вопрос в другом: с рс,цлк более/менее понятно,другие инсты,в частности ульдуар "слегка" хромает,в других тоже есть свои недочёты,но их не так уж и много......и тут уже надо внести сперва исправления по этим инстам.
Последний раз редактировалось Мужжикк; 15.11.2014 в 20:31.
Если ты:
1)пойдёшь в ОС в шмоте 200 уровня. Как раз уровень для этого инста,
2) Если боссы будут правильно пахать, а именно на одном из синих боссов должен вешаться бабл.
То я бы посмотрел на тебя какой ты аутист
Накс тоже самое, 5% пронесут фул его. Подчёркиваю ФУЛ, не только Келя. Таддиуса хрен кто убьёт, или Жнеца Нечестивого.
Чувак ты видимо не проносил работающий накс в 200 уровне шмота
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
pwlnpro (16.11.2014)
Вот это ты выдал))))))0000000000000000