Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Бестион,что ж тебя так бомбит то? миллион скринов на всех и вся,как школьник себя ведешь. Хотя стой,подожди....Ты же и есть школьник,когда в РК к нам зашел - тихий писклявый голосочек,зато тут ты героооой. По поводу того что кто-то из нас ливает? Ну да,ливают люди,когда регают в соло,а с ними зелень попадается или одно пати регают,а остальные попадаются зеленые. Мы же не сцым как ты,в соло регнуть,за тобой же вечно подстилка "Фраеерок" бегает хвостом. Коль на то пошло,зайди хоть раз днем на БГ в соло или в 1 пати регайте,а не как обычно,в 12 часов ночи. Только боюсь что днем тебя зелень с БГ кикнет.
И еще. Только на одном твоем скрине мы были всей гильдией на бг и с РК - это когда РПБ было.
Последний раз редактировалось Amok5553; 19.11.2014 в 11:21.
Еще один выскачка вылез... Я ответил на выпод вашего согильдийца, а он с лыжни ушел... Не тебя меня учить,ты бы сам на себя посмотрел со строны. Притом ты меня путаешь,я в РК не разу не заходил к вам,парень лечись... Притом скрин с РПБ не я кидал,очки одень, внимательнее будь... На вот смотри в соло регаю http://4put.ru/pictures/max/1026/3152396.jpg