В итоге ты выставил себя дураком, несколько раз полностью противореча себе в высказываниях.
Если ты ещё не понял, самое время выпиливать... тебе.
Какой же ты неугомонный, у вас на Украине все такие тугие? Я уже цитировал твои высказывания, если интересно, полистай тему ещё раз(думаю одного тебе не хватит, судя по твоему тугодумству, ну тогда пролистай раз 200), я уверен, ты найдёшь ответы на все свои вопросы, потому что они у тебя повторяются на протяжении всей темы(видимо ты уж слишком долбоёб).
В дальнейшем не буду отвечать на твои глупейшие высеры, если хочешь пообщаться, пиши в личку.
ты еще и расист кто бы сомневался...
karelin611 добавляй скайп мне там проще чатится или разговаривать если ты хочешь пообщатся
я тебя не пытался дискриминировать или унизить или оскорбить я просто пытался показать тебе что сюдя по всему ты просто не понимаешь что такое 'ферал' на сиркл но пытаешся меня убедить в обратном((((( попутно пытаясь показатся образованым человеком и профессиональным троллем
Последний раз редактировалось Itsdragon; 17.01.2012 в 13:10.
прочитал все посты неполенился и охренено проржался:dddребята сенк вам:*
Milez (13.03.2013)
отдуши улыбнули;)
Milez (13.03.2013)
БОЛЬШЕ СРАЧА В ТЕМЕ!11
В чем проблема? Зашли на фан, создали по своему образу-подобию фералов и закатили друг другу дуэльки.
:3