прочитал все посты неполенился и охренено проржался:dddребята сенк вам:*
прочитал все посты неполенился и охренено проржался:dddребята сенк вам:*
Milez (13.03.2013)
отдуши улыбнули;)
Milez (13.03.2013)
БОЛЬШЕ СРАЧА В ТЕМЕ!11
В чем проблема? Зашли на фан, создали по своему образу-подобию фералов и закатили друг другу дуэльки.
:3
Все тут ясно с вами... ITsdragon=выебон... Джэдэка я же знаю как очень и еще раз повторяюсь очень опытного ферала! Я готов поспорить что он тебя выйграет полюбому! И твои дибильные посты тут никчему! Всеми руками за Джэдэка!
ты даже не встречал меня на арене но уже оскорбляешь и защищаешь возможно хорошего человека но никак уж не хорошего ферала просто потому что что он играет на твоем сервере...
это немножко претенциозно и достаточно не этично
да и ваще не принимай так близко к сердцу рандомный срачик не к чему не приводящий вконце(
мне достаточно твоего ракобилда,твоих "+ферала",глупых доводов,и сервера на котором ты играешь,чтобы зделать вывод который я зделал....
скажу тебе тоже что и твоему другу-не принимай так близко к сердцу эти онлайн баталии бессмысленные...
мне уже порядком поднадоели эти глупые высеры друг на друга в дальнейшем их смысла я не вижу....
Котаны, подскажите, какой мне лучше билд сделать для тимы 2х2 с аваром и тимы 3х3, где к нам прибавился еще шамохил? :3
Таки да, ферал самый фапабельный классFap - feral atack power
Deezlikes (21.01.2012)