а я же забыл вы с увовбич клей нюхают в ги ClayMore У них море клея обьядиняйте ги
а я же забыл вы с увовбич клей нюхают в ги ClayMore У них море клея обьядиняйте ги
Удачного развития!
★★★★★ Rшам 6.520PVE Элем 6.430PVE ★★★★★
Сообщение от Витос386 Посмотреть сообщение
я скрин не умею делать в wow так что на телефон фотконул
Сообщение от Гайдус Посмотреть сообщение
Это то-же самое!! Я состою в Шотах!! Тру Багер читер я сам видел!!Яж в ги состою ёпт!)Бан его!!
Джэксон (01.04.2012)
А без тролей и школоты не куда) мало встретишь адекватных людей) даже на форумах темы видел такой просто бред!
посты набивают смайлами и тупыми темами
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
Фрагмент из нашей деятельности на ****.biz. Такими мы были раньше.
Если ты с нами - Форма заявки
А что даже лича не добавили или в то время еще не было его кила?:) если не ошибаюсь это обычка 10 или 25)
Это то-же самое!! Я состою в Шотах!! Тру Багер читер я сам видел!!Яж в ги состою ёпт!)Бан его!!
Просмотрел все сообщения в данном топике.
Никогда не понимал людей, которые занимаются лишь тем, что сидят на форуме и вайнят в любой попавшейся теме.
Отыграв на этом сервере достаточно долго, могу с уверенностью говорить о том, что у большинства ги, которые якобы без проблем фармят 25хм контент гир с этого мода появился еще до получения соответствующих ачивок. Самое парадоксальное это то, что в этих "госу ги" ДО СИХ ПОР! есть люди у которых гир, который экипирован на их персонажах, совершенно не совпадает с их игровым прогрессом. Палево
Частенько встречал и таких личностей по поведению которых ясно видно то, что они понятия не имеют каким образом нужно проходить банальные 5м геры. smile Все свои непонятные действия они списывают на то, что они настолько хорошо экипированы, что попросту забыли как нужно проходить данные инсты. В таких случаях мне приходят в голову только две мысли: 1) Человек обладает настолько низким IQ и такой кратковременной памятью, что не может вспомнить (хотя бы примерно) как проходятся элементарные 5м инсты. 2) Человек ни разу не посещал эти инсты.
В любом случае, мне никак не удается понять КАК эти люди могут фармить 25хм.shok
По поводу использовании багов при фарме контента ВотЛК. Необходимо осознавать то, что данный сервер построен далеко не на официальном ядре. Ни о какой 100%-ной реализации контента даже не может идти речи. Соответственно фармить без багов инст, который работает далеко не идеально, не представляется возможным, т.к. любой фарм "забагованного" инста едва ли можно расценивать, как честный. Играя на сервере, которые построен на любом пиратском ядре (не важно mangos или trinity) всем ги приходится подстраиваться под "баги" сервера и пытаться фармить инсты в таком виде, в каком они реализованы.
Другое дело, если игроки начинают использовать стороннее ПО для облегчения фарма игрового контента. Помимо этого багоюзом можно расценивать лишение боссов возможности применения их способностей (как, например, умышленная блокировка принца Келесета текстурами и т.д.). В свою очередь я могу с уверенностью заявлять о том, что ги Returning from HELL не использует такого рода "уязвимости ядра" при фарме ВотЛК контента. Поскольку это, по мнению людей, состоящих в этой ги, делает игровой процесс менее увлекательным.
Спасибо за внимание.
P.s. прошу прощения за обилие грамматических и пунктуационных ошибок.![]()
Shamkachka (04.04.2012)
Весьма сомневаюсь в их классности...да и на циркуль мы пошли не в поиске легкости, а как раз, чтобы найти приключений на свои заскучавшие попы smile
Мы сейчас только в стадии развития, оставьте свои глупые предположения и предсказания при себе. Мы уверены в том, что при желании местных игроков, вступающих в нашу гильдию, мы сможем стать лучшей гильдией сервера и без доната. А верите ли в это вы нас совершенно не касается и не волнует![]()
могу сказать, что как минимум 1 гильдия не багает боссов, сбивая им каст, ставя их в тексты и т.д.
манера написания твоих постов напоминает зазнавшегося юношу, который считает, что он лучше других, это наверное даже хорошо, т.к. даёт пищу для развития. Главное, чтобы это не заходило слишком далеко и не повернуло процесс в обратную сторону т.е. деградацию. Поверь, тут есть гильдии с объективным восприятием ПВЕ контента, фармящие его по фулу без читов и багов. Хочешь быть лучшим? Вот тебе 1я планка: все инсты 25 гер (ИВК, РС, ЦЛК) за 1 вечер за 4,5 часа игрового времени. 2,5 часа ЦЛК, 40 минут ИВК, 30-РС, оставшееся время уходит на перелёты, делёжку лута и афк. Сможете быстрее-пишите, посоревнуемся, если наша ги к тому времени не прекратит своё существование.
Да на фиг мне проверять?:) Оделся и молодец и пошел прогресс гильдии) на ура)
У самого чары пал 6.7 и дк 6.2 ) лич убит везде)
---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:56 ----------
ну все в ваших рукаХ_ будут соблюдения и явки то достигнете того что хотите:) еще раз удачи вам:)good