Дарова
Дарова
так и нада slayer много дротил прост по этому и бан
НЕХРЕН БЫЛО ЧИТЫ ВРУБАТЬ ГАДЕНЫШ. ЧЕСТНО ИГРАТЬ НАДО
Wall Climb это хождение по горам, вернее по тем местам где невозможно пройти, но у нас на сервере вроде как прикрыли такого рода читы, а вообще ставь себе сборочку 8-ой винды с рутрекера и потом вовку, читы не заюзаешь т.к., там есть драйвер который блочит сама виндаyao-ming-fuck-that поверь у меня знакомый пытался установить, в принципе как и я потомyao-ming-fuck-that скрывать даже не буду
дед мороз наказал за то что ты на него мамонтом наехал, карма наверно) в принципе справедливо, может он все таки существуют )
maks93 (05.01.2015)
а вообще лучше успокойся и смирись - просто открой пока нового перса и развлекайся))
тут побольшей части всегда несправедливо банят-они же зарабатывают на этом-если есть денюжка-заплати и играй дальше-это и есть я думаю цель любых банов- "мы наказываем за неправильное использование игры-но если вы заплатите -можете дальше неправильно использовать"))
когда меня забанили за то что я села в пушку на оло(которые кстати они уже 2 года не чинят и не думают) и она вместе со мной свалилась вниз -я поняла что правды тут не добьешься-так что даже не парься
Всё возможно если реально доказать !
Сниму бан, ложная здесь возможна.
Но учтите, добавлю в френд-лист и буду наблюдать за Вами постоянно
ник напишите в пм
aa_talanin (05.01.2015),ЛЮБЛЮ ТИТЬКИ (05.01.2015)