Шотакоэ серьги не пониманию. А из колец лучшим дорейдовым выбором считаю всё-таки кирин-тор + пепел (согласись, фарм репы цлк до ребра вряд ли можно считать рейдингом). Их в принципе уже обсуждали. Твой вариант с двумя пепельными рассматривать не хочу принципиально. Ну а насчёт выбора одного пепельного из двух - тут, наверно, и впрямь есть над чем подумать. Я брал классику на силу атаки. Если хочешь, можешь попробовать побегать с кастерским. Есть вероятность, что оно окажется лучше, но не факт (все-таки автоатака у нас как ни крути всегда идёт на 1 месте, и сильно занижать её роль не стоит).
Ну а что касается аксесуаров (какой дебил ввел традицию именовать их "серьгами", не понимаю...), то выше по ним дано уже немало вариантов. Самый полезный - однозначно тот вариант, что предложил Кейко, насчёт ГБЗ и первого льда. Насчёт второго слота вариантов море, но я бы поохотился за тринькой с Джараксуса 10 об (от 4,7 в принципе уже можно туда напроситься), хотя это уже как бы рейдовый вариант и тебе не подходит)