o/
знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс
я понимаю вам обидно отняли кнопку, надругались но это ведь игра и кучка пикселей оскорбить не может, идите лучше в реал... в какой нибудь ганделик ночью, где гопота шары гоняет, вот там будет вам и бг и экстрим и рес у спирита![]()
Согласен, эра технологий щас уже вдинулась долеко...
Но проблема в том - что есть риальные случае, и их не мало когда тебе заливают личку мочёй и ничего неЛЬЗЯ сделать, закинул в Чс с другого ака зашёл опять в Чс, потмо с третьего и ведь таких то у нас не один и не два...
Надо чё то делать, с этим... Решать какой то путь к решению этой проблемы...
- - - Updated - - -
Я смотрю ты уже довольно много от реала огрёб, раз в подробностях вещаешь...
снова флейм![]()
Все крайне просто.
Начнем с того, что речь идет о двух разных статьях в правилах сервера:
1.2.16) Тип нарушения: Оскорбление или не игровое поведение, направленное в адрес конкретного(ых) игрока(ов), гильдий, или всех игроков в целом, любые попытки унижения или оскорбления попадают под это наказание. (Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
16.1 Оскорбление направленные к родным и близким игрока. (Наказание от 30 до 60 дней блокировки аккаунта)Примите во внимание:20) Тип нарушения: Оскорбление Администрации. Сюда включены так же пункты как, распространение слухов, клевета о сервере и Администрации сервера, оскорбление сервера, Игровых мастеров, Администратора или других представителей проекта.
(Наказание от 30 до 60 дней блокировки аккаунта, в зависимости от тяжести нарушения)
1. Скриншоты с нарушением правил чата не являются доказательством;
2. Разница в выдаваемых наказаниях обусловлена Правилами, а если вы хотите их изменить - внесите свое предложение на рассмотрение;
3. Наказание выдается при визуальном подтверждении факта нарушения ГМом. В случае оскорбления ГМа - то он является и пострадавшей стороной и органом правопорядка в одном лице, так что наказание будет выдано и за оскорбление НЕ в общественных каналах (приват, тикеты).
Итог таков:
1.Скрины не очём не говорят, а занчит раздел нарушителей можно удалять... Ведь по скринам ты ничего не предъявишь верно ???
2.Кто меня слушать будет ??? Вот я тебе целую схему напишу ты будешь её читать вдумывать и т д ??? Оно тебе надо. 100 лет эти правила висят и их не меняют... Сколько раз мы уже об этом говорили и предлагали внести изменения.
3.Напишу по Русски - Увидел ГМ ЧТО ВЫ КОГО ТО В ОБЩЕМ ЧАТЕ ОСКОРБИЛИ - ЗАБАНИЛ. НЕ УВИДЕЛ НЕ ЗАБАНИЛ. (Логика правильная НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР)
И ещё момент, можно в личку ССАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО, тебе ни кто ни чего не предъявит...
Только Гму ссать в личку неЛЬЗЯ.
Логика такая ???
- - - Updated - - -
Собственно можно закрывать, раз такое дело... Пойду поиграю чутка - напишу кому не то что я о нём думаю...
а ты не так глуп как оказалось![]()
Слушайте, вот вам чистой воды провокация. Я могу спокойной сейчас начать мазать его лицо говном и буду прав !!!
Что это за артист тут гастролирует ???
- - - Updated - - -
Рассказывай...
- - - Updated - - -
Могу скинуть фотки, ты же любишь по лизать Админам...
Раз такое дело...