Дубль три: тут есть темы со скринами дпса, ты ничтожество не можешь найти? Ущербное создание.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. С этим фейлом не сравнятся никакие твои посты
Последний раз редактировалось Канни; 15.04.2012 в 19:41.
Ты видимо малолетка? Сильно смахивает, оскорбления, на личности переходишь? Я бы тебе сказал, кто ты и что ты, да не буду, травмировать твою детскую психику. А по поводу скринов, мне делать больше нех как только лопатить темы с ними, в поисках некого нуба, проще тебе сюда выложить, не так ли?
МНЕ 12 Я НИ ШКАЛАТА
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=921087
но если бы ты меня научил разгонять порчу,то дпс был бы овер 100500
если плохо знаю поправь, я не против. И баф 400 спд демонолога... Эмм, у нас бы такого даже в рейд не взяли, наш штатный демнон вешает средний баф 600-700 спд, это минимум. Есть другой демон, одетый в нонсет и только под рейд баф, контроля пета при максимальных проках... Там постоянный баф 900спд практичекси весь пул. Вот это демонолог, а жалкие 400 спд (коих при допустим твоем шмоте и то не будет, точней будет но оч недолго) это простите несерьезно
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------
конечно заметил) Потому и назвал тебя тролем, чем ты по сути и являешься) Возрази?)))
не сможет демонолог дать 900 спд лол
Зачем возражать упоротому?)
Расскажи подробней о бафе ЦЛК, пожалуйста.