Нет, серьезно, спорить не буду. http://ru.wowhead.com/item=77204 Тринкет этот имеешь ввиду?
Нет, серьезно, спорить не буду. http://ru.wowhead.com/item=77204 Тринкет этот имеешь ввиду?
Нет, вот этот http://ru.wowhead.com/item=77989 Имею полный набор гер тринкетов на данный момент - печать, сердце и со спины. Противостоящее ветрам сердце топ для рдру, т.к. оно делает 6-9% хпса и имеет внутреннее кд всего 20 секунд. И теперь вопрос, какая же вторая триня топ для рдру. В начале 4.3 все говорили что сердце+печать, да неплохо... но внутреннее кд в 2 минуты у печати просто вымораживает, поэтому я забила на нее и взяла гер версию со спины. Она позволила сковать еще больше духа в искусность, а так же убрать 2 очка в ферал ветке (увеличивающие манапул), а так же убрать однро очко в Лунном сиянии, и кинуть все три в Сотворение, получив увеличенный отхил всеми хотами и свифтом на 6%. Хпс вырос, мана не кончается - профит.
WhiteAngelKO (13.07.2012)
2389, меньше не получается, сковывать неоткуда ) ну всмысле есть откуда - со шмоток с искусностью, но ковать не во что - хаста собрана, а менять дух на крит нет смысла. впринципе столько духа для меня в самый раз, потому что большинство боссов хилю одна.
Хотя сейчас загнала перса в воврефордж, говорят мастери можно еще поднять. Вечером перекуюсь, и духа будет 2100.
Последний раз редактировалось Пихора; 13.07.2012 в 06:52.
В зависимости от босса (и от косяков рейда). Морхок хпс 15-20к, Йорик в зависимости от сетапа капель 10-18к, Зоноз 18-25к, Хагара 18-23к, Ультра 40-52к, Рог 20-25к, Спина 23-28к, Безумие 28-32к. Это все хм разумеется.
На следующем кд буду безумие одна хилить, там должно быть под 40к хпс.
Вот такой вопрос по офу Прихора в каком спеке лучше начинать хилить рейды (если не сложно можеш скинуть спек в котором ты хилила когда была в среднем шмоте ) так же друиду обязательно весь бой держать 3 стака жизнецвета или же можно забить на него и как лучше будет если не сложно скажи .
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
у нас каждое кд по новому шаману хилу приходит, они не могут адекватный дпс выдать, поэтому и не спекают их в дд.. и мне приходится в 2 хила хилить.
билд зависел от патча, в каждом патче был период со среднем шмотом ) если мы про офф и значит про 4.3 то когда еще шмот был не ок, ходила с таким билдом, талант из терпеливости можно перенести в т очто больше нужно, это не кретично. главное что бы было 2 очка в ферал ветке и 3 в лунном сиянии.
3 стака всегда должны весеть на танке, без вариантов. если энкаунтер не позволяет постоянно обнавлять на танке жизнецвет, держать на себе. он дает репленишмент и прок клиркаста.
Dryls (13.07.2012)
Спасибо большое и ещё 1 вопрос после сбора капа хасты 2005 лучше всё остальное вбивать в Искусность так же в условиях бисс шмота что лучше забивать почти фул камни на инту или же ставить по цвету (есть конечны вкусные бонусы типо 20к инте или тд это я знаю ) а вообще если бонус идёт к искусности или же к духу стоит ли вставлять по цвету или тыкать красный ? это уже в бисс шмоте ну или же близкому к нему.
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25