Плюс ко всему, сообщение с такой формулировкой Вы начали писать после того, как модератор выдавший мут вышел основным персонажем из игры. Поэтому нету повода верить в басни о покупке голды, даже после того как это подтвердили какие-то люди с 1-10 сообщениями на форуме, которых я вижу впервые.
Ну вот когда ищут вара в дд пишут что-то вроде: "В ДД 8/8хм нид Вар от 407, пм", так что обсудим эту ситуацию когда за такое сообщение дадут мут.
какой модер ? Думаешь я когда либо добавлял Korry в друзья ? или тебя ?DDD не опускай меня
- - - Updated - - -
Ты головой подумай, смысл просто скажи зачем ? мне продавать мейна вара ? там (голда есть, бис-пвп,пве,+ глад и тима с r2 за которую мне дадут больше ... ) СМЫСЛ скажи ))) просто ответь зачем!![]()
БАН АФТАРУ КОМЕРСАНТУ!!1
qwertyzx (10.02.2015)
"басни о покупке голды" такая же басня как о обмене персонажа т.к доказательств нету!
еще раз напишу: МЫ добиваемся конкретных правил за коммерцию! Может быть я что то не увидел: что вар написал такого, что получил мут по критерию Обмен? если это как вы говорите "банальная отмазка" от коммерции, зачем сидящие люди пришли и подтвердили что он просил голду на х25? Он у меня просил, но я же не буду это скринить, я же не экстрасенс, что бы доказать что тут нет коммерции