Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ холи пал х300 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 101

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Да тут никто на него не наговаривает вроде, все говорят что он на самом деле из себя представляет, тут только один ты говоришь что он - наш бог. Говоришь что ты с ним играешь и тебе видно каааакой он скил посан, но те кто играют против вас и выигрывают, наверное тоже замечают его истинный уровень. и те 6 лузов что у вас есть наверное прилетели вам от более менее разбирающихся ребят.
    Т.к. я выходил против вас, даже тот раз когда проиграли, я все равно могу сказать что писать его в теме Топ хпал явно неуместно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Lazmir Посмотреть сообщение
    Да тут никто на него не наговаривает вроде, все говорят что он на самом деле из себя представляет, тут только один ты говоришь что он - наш бог. Говоришь что ты с ним играешь и тебе видно каааакой он скил посан, но те кто играют против вас и выигрывают, наверное тоже замечают его истинный уровень. и те 6 лузов что у вас есть наверное прилетели вам от более менее разбирающихся ребят.
    Т.к. я выходил против вас, даже тот раз когда проиграли, я все равно могу сказать что писать его в теме Топ хпал явно неуместно.
    Я с тобой согласен Топ Хпал пока да неуместно но всетаки руки имеются вот я и попытался сюда его написать). И я могу сказать 6 лузов откуда они 2 луза Пал афкашил 2 луза проиграли Фулл а8 РШАМЕ и фулл а8 Рпалу (тупо шмот тянул) и еще 2 луза-честно сказать не помню)

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от fastfoot Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь тебе обьяснить,что все достижения,которые вы достигли-это,конечно,круто,но не надо обобщать и писать посты в стиле:"Все падают под моим дамагом,а мой холик танчит всех несмотря на шмот",2200рт на вовкруге х300 левой пяткой можно взять,регай дальше,а там посмотрим.
    И та арена происходила далеко по другому сценарию:Свитч-бабл-свитч-сдох."Сливаюсь с темы...за*ал ты меня
    Да че вы все это рейт сюда приплетаете 2200 я говорю мы брали 2400 без проблем ) Будем регать дальше конечно же ) Будем умирать но будем брать рейт)

Гуру Аватар для darkhealka
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Палларок Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласен Топ Хпал пока да неуместно но всетаки руки имеются вот я и попытался сюда его написать). И я могу сказать 6 лузов откуда они 2 луза Пал афкашил 2 луза проиграли Фулл а8 РШАМЕ и фулл а8 Рпалу (тупо шмот тянул) и еще 2 луза-честно сказать не помню)

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

Да че вы все это рейт сюда приплетаете 2200 я говорю мы брали 2400 без проблем ) Будем регать дальше конечно же ) Будем умирать но будем брать рейт)
    да хватит приписывать сюда эквип, это как минимум неразумно с той точки зрения, что у тебя ШМ доначеный.... у меня все честно заработано - имею право пользоваться
    [15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
    [15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
    [15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
    [15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
    [15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
    [15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит

Старожил Аватар для Морби
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от darkhealka Посмотреть сообщение
    ) во все касты словлены оверпаверы когда у вара был прок.
    2) ни одного фейка, баш на все вспышки когда нету оверпавера
    3) самое смешное, когда у него лоу хп, висит срез спд от овера и мортал, более того крылья уже были, и висит воздержаность, у него хватает ума юзать святую клятву. при несложных подсчетах, мы можем понять, что эфективность хила в таком случае будет равна 12.5%, от стандартного, и поглощение щита, зависящее от спд упадет. что толкает его юзать клятву как "топ хпала" ( по твоему мнению ) не понятно, мана у него почти половина в это время. вот тебе и топ хпал
    4) Билд
    шок тебе доходчиво объяснил, почему твой пал не топ. дело не в эквипе, дело в самой игре за пала

Цитата Сообщение от Палларок Посмотреть сообщение
    всетаки руки имеются вот я и попытался сюда его написать)
    не
    Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Морби Посмотреть сообщение
    шок тебе доходчиво объяснил, почему твой пал не топ. дело не в эквипе, дело в самой игре за пала

не
    Руки у него есть! Может он не то пал но он и не нуб! ''шок тебе доходчиво объяснил, почему твой пал не топ. дело не в эквипе, дело в самой игре за пала'' Окей я помому выше уже поблагодарил за объснение шока.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Все всем спасибо за Мнения я услышал то что хотел, буду гонять пала пусть еще подучивается

Гуру Аватар для darkhealka
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 82).

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------

Тема хпалов достойна похвал)
    [15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
    [15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
    [15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
    [15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
    [15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
    [15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от darkhealka Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------

Тема хпалов достойна похвал)
    Думаю да, сегодня целый день бились в доказательствах и высказываниях про Хпалов)

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 850 (сообщений: 527).

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:07 ----------

набиваем посты

Активист Аватар для OneShоt
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от freesky Посмотреть сообщение
    набиваем посты
    Kastiel Druid x100 3.3.5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Апп))
    Facebook и танки онлайн отдыхают!
    Новый проэкт, привлекший к себе за три месяца более 700 000 человек, из которых большая часть стали миллионерами!
    http://goldline.pro
    PZ13673
    Все интересующие Вас подробности в скайпе: yspeh_goldline1 либо achmager либо x-bionik
    Либо по телефону +7 923 301 17 42 Петр +7 963 268 42 42 Леонид

Заблокирован Аватар для Dandapluha
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 207 (сообщений: 87).
    да вас даже тело в соло сольёт

13. 1 пользователь сказал cпасибо Dandapluha за это полезное сообщение:

darkhealka (04.04.2012)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права