Я очень сомневаюсь что ты их набил честным путём так как на личе на х5 не у кого пока что нет такого кол-ва хк(даже у тех персов которым 5лет+, хотя на счёт л3 точно не знаю) не говоря о кате, и да, вчера ты говорил сам что перелил. И я же говорю если у вас на кате нормально отображается статистика то это всё легко проверяется в пвпразделе - вкладка бг. С таким кол-во хк ты должен был поучаствовать не менее чем примерно в 5к бг.
да нет, не потёр...
- - - Updated - - -
Чулавег, я тебе открою секрет, большинство ачив завязаны на фарме или действиях не напрягающих мозг будь то победы на бг/набор хк/набивание репы/повышение навыка владения оружием/набор маунтов/ачивы связанные с квестами/прокачка проф и все ачивы с ними связанные/ачивы связанные с сезонными праздниками и тп...
Последний раз редактировалось josefina; 15.03.2015 в 15:13.
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
Ну это бомже-ачивы как и твой сын орды. А ты хочешь за ноулайфовый фарм пп уник тайтлы, губа не дура,чё. Сам посмотри, что ценится у пвпшеров? это глад тайтлы, а у драконов всякие посланник титанов, сияние рассвета, ферст килы и т.д. Где ты видишь фарм и не использование мозга? Для тех же топовых пве ачив надо иметь чутка рук, абуз, ок рейд, знание тактики. А что нужно для фарма пп? Сральное ведро под стулом, чтобы от компа не отходить. yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Never Cry; 15.03.2015 в 17:13.
anonymous (15.03.2015)
есть спец бот который будет фармить 24/7 при краше который заходит в игру и снову ходит на бг но палиться легко =(999999((((
- - - Updated - - -
так что сральное ведро возле компа не нужно
Какая разница что где ценится, я говорю за то, что сервер от этого только выиграет, а ты собственно говоря по какой причине против? Коллекционируешь звания и влом фармить 250к хк? Судя по твоим постам тебе должно быть пофиг на эти звания, тем не менее ты возбухаешь тут мол Я ПРОТИВ!
Ну на оффе то есть как минимум 250к хк ачива, Близзы на оффе преувеличивают получается, а какому-то сёрклу категорически низя...
Последний раз редактировалось josefina; 15.03.2015 в 18:16.
Я плюсую, хорошая тема.
Попробуй свалить на хер отсюда, и не писать больше, может еще за умного прокатишь) Твоя тупость, только веселит. В целом, ты не привел не одного здравого аргумента, почему их выдавать не должны, и кроме твоих воплей вроде ''Я СЧИТАЮ АНИ НИДАСТОЙНЫ!!!11'', ничего нет. По этому, парень, просто пнх.
- - - Updated - - -
И да, по теме, активно против, только те, у кого нет даже 250 000 ПП, которые уверены, что это просто изи фарм, но которые их никого не апнут, зависть, такая зависть :)