ещё 1ин курицеподобный, прибавь флайтайм или чё хочеш прибавляй, представь себе какой я скилованный да? за друида короче кастую смерч и после каста успеваю кинуть волшебный огонёк вот я багер да?)
ещё 1ин курицеподобный, прибавь флайтайм или чё хочеш прибавляй, представь себе какой я скилованный да? за друида короче кастую смерч и после каста успеваю кинуть волшебный огонёк вот я багер да?)
Окай окай. Но ты забыл учесть то что смерчь уже был на том друиде целых 0.2с а полет до цели спела ~0.5с и это время не входит во время действия спела. Даже если б это было так то таймер бы был на 2.8с в тот момент а 2.5с. Да и время полета у проклятия хаоса тоже ~0.5с до цели. Что б оно попало именно по друиду надо что б оно прокнуло где то на 0.6с раньше чем вылетел смерчь но на сколько мы видим оно вылетело позже.
В мастерскую. Слишком много противоречий , выясняйте там.
- - - Updated - - -
Изволь узнать откуда ты эти мифические проценты выдрал? У меня почему то не мажет. Или я просто могу отличать промахи от резистов...
Хотя ага промах \ резит , какая разница всеравно не сработала , БАГ НАДА НЕФИРИТЬ!!111
Такое у тебя мышление?
Пол серва это ты с мисами белых атаки и еще 1 человек? а в качестве пруфа типа мувик , где у тебя идет додж а ты орешь что это мисс? Или эту агресию вызвала зависть тому дк , который фас фармил ? Дак вы худжее РМ из всех самых худших рм которые я тут встречал. Даже Arseniy и то лучше вас играет.
PS я и эту тему оставил , только по тупости , не делал стопкадры и не увидел циклона в момент бэйна![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.03.2015 в 23:02.
Напоминает испорченный телефон. Я говорю одно, а уже от таких как ты слышу другое. В качестве пруфа, я готов записать для тебя часа 3-4 видео со всеми косяками и играми на бг, арену, дуэли и тд. + тебе мало 2х человек за разные классы? А ну да, вот если бы у дк были мисы!! А не дай бог еще у варов! Надо же как-то оправдать 1200р за шм, который купили пацаны в лк за последние деньги с обедов. В данный момент в игре на арене главное (конкретно на вовциркле) то, в каком сетапе ты играешь. Если играешь с "тру" классом, то шансы есть, а если пацаны тебя ваншотают чуть ты появился, то тебе надо играть просто нереально и надеяться, что они накосячат как-то. Пацаны вар-пал (топ 2 они там или топ 3), они на столько донные, что падают от шатера, так быстро, что вар успевает 4к надемажить, зато они топ 2 или топ 3, а почему? Это вопрос на миллион... Зато играю рогой в рм, пацан убивает за чарж, не убил, свичит в мага, чарж - маг или блок или поездка... И ты рассказываешь про то, что я тут не шарю и тд... Я тебя умоляю...
А вот теперь я вообще ничего не понял. Сразу пошла тема в х10 разделе , я ее увидел и отписал. Мне в ответ кинули нарезок на пол часа , которые я пересмотрел и обьяснил иза чего это произошло в конкретной ситуации. А теперь вопрос на миллион - дело в хите или багодамаге 99% варов , палов и дк (точнее всех кто шм носит) ? Так такой урон был у всех обладателей ШМа и фералов на офе. Ну а нравится это кому то или нет - это не важно.
К стати если на то пошло - так я полтора года не играю , чисто захожу , что бы на аук персы не поулетали ну или в чате флудануть.
PS у дк к стати есть баг - оковы в твой кош должны в 100% случаев накладывать болезни , даже если оковы ушли в резист , я же канонады не устраиваю на темы "РОГИ БАГАНЫЕ!!!" или "БАГАНЫЙ КОШ!!111" . А еще мисье Джестер наделал "сакред клинсов" в которые доты порой фиг наложишь , а отсутствие резистов на офе аргументирует фразой "А ТАК ТАМ ЖЕ 30% , ЕМУ НИВИЗЕТ!!!" , я готов был отвалить 2к бонусов на акк , если бы мне нашли хоть 1 такой момент из мувиков , так нет , таких моментов нет ,но не фиксят. ДК же истерики не устраивают , так зачем ты устраиваешь?
Так мало того , я даже написал что сделать , что бы протестить хит - с вашей стороны (2 человека которые на хит вайн подняли) не было предпринято не одной попытки протестить , кроме вайна в каждой теме "мол хит баганый" , не имея при этом нето , что инфы о том как это на офф сервах работало , так еще и нет инфы как это сейчас работает.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.03.2015 в 23:25.
Хит не корректно работает, тебе еще раз объяснить? мисы по тотемам, мисы по хуманам, когда у меня перекап меткости. Демаг у варов какой-то термоядерный, как у меня и мага вместе взятых. Смысл тогда от этих классов? Может выпилить их вообще из игры? А про 3х3 я вообще молчу... Рес тоже, явно, не корректно работает, потому что я такое получаю за приста в 1.450 реса, что я просто иногда удивляюсь, что за нахрен вообще происходит... Баланса нет вообще. К чему сервер вообще стремится? К балансу или непонятно к чему? Ты рмп играть пробовал вообще на циркле после кросса? Поиграй, убедись. Рог вышел - рог умер. Роги в лк были очень востребованные на арене и их было очень много в топе. А почему сейчас нет рог в топе? Ладно, в 2х2 еще есть пару рог в топ 20 сейчас (мы, кстати, были топ 19) и то в рм мы их убивали легко (шпр, дцр), а 3х3? 3х3 просто лол...
или ты может это не видел?
https://www.youtube.com/watch?v=mUW-9PCyvZ0 рог цирк
https://www.youtube.com/watch?v=EA75KFfOFOQ рог ат
з.ы. жду шутку про то, что все роги на вовциркле не очень.
Последний раз редактировалось NiceDontIce; 27.03.2015 в 23:31.
Только АТ сдох иза того , что администрация мыслили в твоем направлении и апала из сезона в сезон классы которые считали скиловыми.
Очень много рогов в топе ...
http://prestige-gaming.ru/spisok-gla...na-t10557.html
К стати на офе бегали мутики , так почему же тут сплошные шд?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.03.2015 в 23:44.
Ммм... РМ... Маг 1,2,1,2,1,2,1,2,1,2,1,2 кастанул шип, 1,2,1,2,1,2,1,2 кинул кс, 1,2,1,2,1,2,1,2. Рога 1,1,1 кидней, шд, 1,2,1,2,1,2,1,2. И так всю арену пока не заспамите этими кнопками таргет или вас не сольют. Так что роги особенно шд ничем не лучше дк а может даже и хуже ибо там основной дамаг идет спамом бс и эвиса а в шд спамом амбуша и эвиса.
Дальнейший бред про всякие там вп которые отъежают от шпфрост (если я понял правильно) и прочее не читал ибо с тобой безсмысленно обжаться.
- - - Updated - - -
Я думал циркуль сервер с онлайном в 600 человек на самом захудалом рилме а оказуется вон оно чего.