есть определенная группа лиц которая так сильно стараеться мне сделать гадость((жаль что Вас всего лиш человек 5(((ито все эти 5 человек все друзья Кати Вашей,а оскарбил я ее за Дело!!!и от своих слов не отказываюсь,и обсуждать с ноунеймами тоже!если есть что сказать,жду Вас в рк,или вы только на публику покричать любите?и вообще это не по существу данной темы,так как оскорбить человека в ответ за дело,которая утверждала что матом ругаться это плохо,а после того как я ее кикнул,залетела в РК в Хлам бухая(лыка не вяжет)и начала сплошным матом крыть,то думаю это не совсем ТОП сравнение(((
- - - Updated - - -
еще раз доазываеш то что ты даже не ОНА,в РК го?че ты тут то словами разбрасываешься?
- - - Updated - - -
в принципе можеш не отвечать,нет желания вести диалог с тряпкой((которая даже если и зайдет в РК будет тарахтеть там что то как радио((
че ты несешь?![]()
говорить на девушку мразь и тд , только по той причине что она попросила тебя и других - меньше материться в рк, и что она это делала так часто?
Тебе самому не стыдно? у тебя в рк всегда ребенка твоего слышно и ты при этом гонишь маты такие что уши режет![]()
за нарушения нужно отвечать.
Ооо, начинается сьезд на то что как одет персонаж,кто когда заходил и прочее.
Бум защищает своего парня![]()
можно подумать кроме праймов хейтеров нет![]()
тряпка это ты который ток девушек может оскорблять и материться на всю квартиру при жене и сыне своем. ты чмо просто , просто чмо запомни это и смирись, убожество.
- - - Updated - - -
сразу ток что оно в рк зовет, во убогое создание, тут давай еще раз покажи всем какое ты быдла, пусть все лишний раз убедяться.
Хочу подметить то что чат можно подделать с помощью скрипта( как делал Bless)
ну главная шестерка , форумная крыса, Глеб, с их ги еще не отписалась. Наверное еще не зашел на форум, а так эта крыса точно тут пост свой тупой напишет как всегда
- - - Updated - - -
хочу подметить , что хватит уже выгораживать этого неадеквата всей толпой