Я видел что ты встал на конкретное бг и со временем она забагалась, так тут и есть. Я тебе к тому что не стоит сидеть больше года в баг-трекере и ждать когда починять, когда сотни людей читают данную тему и тоже ждут фикса, но при этом есть выход из ситуации и при желании можно регнуть любое бг по твоему желанию в течении 1-2 минут и не ждать еще 1 года фикса.
Последний раз редактировалось Dlsney; 12.07.2016 в 07:42.
Единственный баг, которому почти 5 лет, а подвижек и не видно. Могли бы отписать хотя бы пару строчек, в чем такая сложность очереди объединить.
Нефиг апать, Нон реализовал как ему хотелось, а не как должно.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
UPD
UPD
юпд
националист (17.10.2016)
11.11.2016
После присоединения х25 к х10 ситуация не изменилась. Не срабатывает призыв на Ущелье песни войны. Только что прождал в реге 40 минут. За это время стартануло 6 варсонгов, ни на один из них я призыв не получил. Снял регу у миникарты, вышел из игры... (снял регу - в смысле она нормально снялась, т.е. это была не забаганная рега)
Такие дела...