в течении 20 минут реги на берег началось 4 берега, ниодин не позвал с конкретной регой. сомневаюсь, что была огромная очередь.
в течении 20 минут реги на берег началось 4 берега, ниодин не позвал с конкретной регой. сомневаюсь, что была огромная очередь.
Back for more :)
UPD
Шапка обновлена. АП.
Как вы еще не уясните, что попасть на конкретное бг да еще и в соло, практически не возможно, только по чистой случайности или чего то еще. Хочешь всг? Чекай регу, хочешь брег? Чекай регу, а просто встать на конкретное бг нет ни какого смыслы, вы его попросту пропустите, точнее оно начнется без вас. Я вот думаю администрации уже стоило бы гайд написать как пользоваться регой бг в рамках данного проекта и кросс сервера.
Я видел что ты встал на конкретное бг и со временем она забагалась, так тут и есть. Я тебе к тому что не стоит сидеть больше года в баг-трекере и ждать когда починять, когда сотни людей читают данную тему и тоже ждут фикса, но при этом есть выход из ситуации и при желании можно регнуть любое бг по твоему желанию в течении 1-2 минут и не ждать еще 1 года фикса.
Последний раз редактировалось Dlsney; 12.07.2016 в 07:42.
Единственный баг, которому почти 5 лет, а подвижек и не видно. Могли бы отписать хотя бы пару строчек, в чем такая сложность очереди объединить.