radloltwo (11.04.2012)
За это время она прилично снимет если она под хастом дк. В сетапе тсг все произойдет еще быстрее и хил начнет первым делом хилять тимейта или себя, но не фирять гаргу. Достали нубы. По поводу станов, то как объясняли на одном форуме все стакается, но с каждым подобным мета камнем или талантом, оставшиеся % делится на 100% и отнимается 15%.
radloltwo (11.04.2012)
Орка.
Как я писал много раз уже, еще раз напишу. Даже если у этой расы будет отсутствие вообще расовых способностей ими всеравно будут играть!
Сейчас просто такое поколение гейское, зная это близарды не упустили шанса введя новую модельку бэ в лк. Посмотрите на это же ставят ставку и многие китайские игры, такие как "перфект ворлд", "форсекен ворлд" и т.д. Никто сейчас не хочет играть огромным уродливым орком, в ржавых изрубленных доспехах, с окровавленным топором или гниющим гноеисточащим некромантом. Сейчас подавай ушастых накрашеных девчонок в кастюмах из сексшопа и парней-геев зализаных всякими гелями и с косметикой на роже, самое еще глумное, что такие тела тоскают тесаки здоровенные, которые не каждый атлет сейчас поднимет![]()
Хастогуля нетащит и дк даже с хастогулей несможет слить хпала за сало так как со вкачаным талом и под аурой сало длитса 3 сек и стан пета 2сек так как у пала вкачант тал и итого 5 сек контроля которые пал удачно проживет и после етого фирнет гаргулию и все и весь бурст дк пропадет
Последний раз редактировалось Fatallbeat; 10.04.2012 в 20:21.
Запятых бы еще...
Что касается хпалов, да. Опытного холика слить за дк не возможно. Но, к счастью, а может и к сожалению, на цыркле их не так уж и много. Единицы. В остальных случаях, как правило, холики сливаются за комбинацию стан+взрыв, бурст с гаргой, сало. И то при условии того, что холик уже развелся на триню/бабл и у него ~70-80% хп. Тут бы кстати пригодилось сало БЭ.
По поводу темы - останусь ка я пока хуманом :3
Ну, чтобы вам было не скучно, подскажите, стоит ли пихать этот камушек, или он больше для рог, например. Стан дает, но редко.
привет я никрапостир