Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана Гильдии:"Дети Авангарда" - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 220
    Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Про случайный баг
    И так , Анриаланъоли просто уйди , спс. Л конечно было бы лудче , если ты бы зашёл в рк и мы бы поговорили, я б все рассказал , ты б понял. Ну так прийдется писать. Начну с начала , и так мы вступили в бой , я промахнулся и укусил танка. Пришло время 2 раз кусать , серв злоснно залагал , разлагал на пару сек (Мы с прото были в контроле у Ланы , как вы знаете в контроле, вы автоматически бежите и бьете на ком агро, тоесть нас откатило под боссом . Меня почемуто в центре зала.) . И вот мы заходим, Лана агрится и мы просто наченаем бой, ведь мертво пару , есть 6 бр(ждали момент) Но тут мы заметели укус и упали( А доказывает ето етот скрин, он сделан на 19 сек, Хм почему так рано? , почему нет конца боя?) .Как вы видете онлайн 21 тело , из них 4 мертво , на 19 секунде НЕ ВОЗМОЖНО уронить , вы видите что хилов больше 5 , а именно 6.
    Про бафы: На принцах у Ledeer*А , жутко тупил инет . Он вылетел, кто-то ему позвонил , И лидер ему сказал :что щяс зайдет, и добежит .Устроили перерыв(Он так и не пришёл.). Ребаф мы просто не успели сделать , я заагрил лану рассказуя тактику.Танки подхватили , потом откат , в ето время заходит лидер и подбегает к лане, тут заходит прот и нечейнно агрит .Видно что бафы только у Лидер по 28 м. У всех по 15. Тут думаю все понятно.
    Возможнно что-то упустил? Если да задай вопрос , отвечю.
    Л , дай шанс , (нам говорили что за нами будут вчера следит) , мы мол щяс соберем статик и покажем топ , пронесли всех с 1 трая. Спроси мб Дисалити видел. Дай нам разбан и мы тебя покажем что 25 гер снесем в 23 тела. Обешаю.
    Также нету скрин конца боя, что доказывает что мы упали , как только заметили ето.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от Diablobest Посмотреть сообщение
    Силайс, да что вы тупо отмазываетесь, вы типа без багов и так далее проходите, сказку не рассказывай тока, вы в 25 гер синдру убить не могли, вам помог ваншот вара при лигах, а лича вы тупо убивали не сливая валькир с альт ф4, по поводу ланы ну тут понятно что шп прожимает альт ф4 на контроле да бы увеличить урон с помощью 2го укуса и как бы этот баг вами используется постоянно в последнее время... так что бан правомерный, но я бы дал перманент а то персов одели на багах и будут бегать радоваться что такие крутые с ачивами и званиями!!!
    Я не против вашей ги, но багеров столь наглых не уважаю!!!
    За мультиаки дают банан

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Артас за это полезное сообщение:

Rollerama (05.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Может я тебя разочарую, но последний проход цлк был пройден без каких либо багов, читов и ваншотов, было 2 вайпа - один на принцах второй на профе, лана и синдра были убиты с первого трая по тактике! требую разбана и гильдия на деле сможет это доказать!

4. 1 пользователь сказал cпасибо DiMDiM за это полезное сообщение:

Артас (05.04.2012)

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Артас Посмотреть сообщение
    Как вы видете онлайн 21 тело , из них 4 мертво , на 19 секунде НЕ ВОЗМОЖНО уронить , вы видите что хилов больше 5 , а именно 6.
    И еще сам посмотри есть 5 трупов, какие раковые хилы что не могут прохилить в начале?Там до взлета и без хила можно,они были мертвы при заходе в игру и-за отката. также как ты видешь 3 тела даже не зашли в игру.
    Это как вообще получается так?
    Афликграф 3.3.5a x100
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

6. 1 пользователь сказал cпасибо Граф за это полезное сообщение:

sepir (05.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мы били без бага и можем тебе это показать!!!

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
    Тоже обратил на это внимание..
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
    Извини, но там на скрине все видно 4-5 мертво.

И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от fcsmrzhev Посмотреть сообщение
    Мы били без бага и можем тебе это показать!!!
    Дак мы это и обсуждаем, и баг на лицо.
    Афликграф 3.3.5a x100
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DiMDiM Посмотреть сообщение
    Может я тебя разочарую, но последний проход цлк был пройден без каких либо багов, читов и ваншотов, было 2 вайпа - один на принцах второй на профе, лана и синдра были убиты с первого трая по тактике! требую разбана и гильдия на деле сможет это доказать!
    Да действительно было так, вся ги может это подтвердить, сам лично танчил и видел по дпс скока было, не было никакого бага лана была убита с 1 трая...

Silace, с тобой я полностью согласен, нам смысла не было ее багать, если мы ее затраили на этой недели с 1 раза.

Гм и Админы, я вас уверяю нам смысла не было багать, так что я вас прошу разбанте нас...
    Protokill
    ™Дети Авангарда x25™

Старожил Аватар для Unrealunholy
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Про случайный баг
    И так , Анриаланъоли просто уйди , спс. Л конечно было бы лудче , если ты бы зашёл в рк и мы бы поговорили, я б все рассказал , ты б понял. Ну так прийдется писать. Начну с начала , и так мы вступили в бой , я промахнулся и укусил танка. Пришло время 2 раз кусать , серв злоснно залагал , разлагал на пару сек (Мы с прото были в контроле у Ланы , как вы знаете в контроле, вы автоматически бежите и бьете на ком агро, тоесть нас откатило под боссом . Меня почемуто в центре зала.) . И вот мы заходим, Лана агрится и мы просто наченаем бой, ведь мертво пару , есть 6 бр(ждали момент) Но тут мы заметели укус и упали( А доказывает ето етот скрин, он сделан на 19 сек, Хм почему так рано? , почему нет конца боя?) .Как вы видете онлайн 21 тело , из них 4 мертво , на 19 секунде НЕ ВОЗМОЖНО уронить , вы видите что хилов больше 5 , а именно 6.
    Про бафы: На принцах у Ledeer*А , жутко тупил инет . Он вылетел, кто-то ему позвонил , И лидер ему сказал :что щяс зайдет, и добежит .Устроили перерыв(Он так и не пришёл.). Ребаф мы просто не успели сделать , я заагрил лану рассказуя тактику.Танки подхватили , потом откат , в ето время заходит лидер и подбегает к лане, тут заходит прот и нечейнно агрит .Видно что бафы только у Лидер по 28 м. У всех по 15. Тут думаю все понятно.
    Возможнно что-то упустил? Если да задай вопрос , отвечю.
    Л , дай шанс , (нам говорили что за нами будут вчера следит) , мы мол щяс соберем статик и покажем топ , пронесли всех с 1 трая. Спроси мб Дисалити видел. Дай нам разбан и мы тебя покажем что 25 гер снесем в 23 тела. Обешаю.
    Также нету скрин конца боя, что доказывает что мы упали , как только заметили ето.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------

За мультиаки дают банан
    КАК ты мог укусить танка?! вот даже если на это пошло то сразу видно что вы её не убивали, поскольку танки стоят на платформе где ланатель, а рядом явно ни 1 рдд не может быть, даже если придумать что был фир то он явно никак туда аш вас не приведет, К ТАНКУ

Поблагодарил(а)
    50
    Омг я 2 вара кусаю... , ТЫ уже высказал свое мнение. Сиди и молчи. Спс.

Новичок Аватар для cheetos
    Поблагодарил(а)
    3
    Ув. Гм прошу , все было случайно , мы сможем все доказать.. Дай разбан , мы покажем что сливаем ее в 23 тела.

Местный
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    [/color]
    за мультиаки дают банан[/quote]

за какой мультиак? научись различать для начала... если я не строчу топики как многие то это мультиак?)))
    силайс еще раз повторю, вы на лане багаете укус прожимая альт ф4 при контроле так что получи банан и сиди молча багер хре..в. отмазки ваши глупые, что серв залагал то задисконило. баг есть?- есть, бан в придачу!!!

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права