Тут целая тема...эм...без смысла - и что дальше?
Felpa (28.04.2015)
Крутяк,но лучше мне бы перса дал
Смысл в шапке темы. Есть сообщения по смыслу темы, а есть офтопик, то что оставляешь ты. Даже не офтоп, а просто флуд. Не нравится тема, не заходи, какие проблемы?
Хотя посмотрев список твоих сообщений, я не знаю, какой смысл в набивании постов, циферка под профилем?
- - - Updated - - -
Создай, ники свободны.
- - - Updated - - -
Ага, больше не от кого на бг тебе люлей получать :))
Да ты прям изучил меня от пят до макушки, Шерлок.
И да, то как ты отреагировал, лишнее доказательство бесполезности и неинформативности твоей темы - "Я Огнеяр, удалил всех персов" - проложил дорогу в историю человечества:)
А то что тут пишу, так это просто разбавить некоторый пафос который создал автор.
Ребят, вы реалм превратили в какой-то район с мафией итальянской, борцами за справедливость и просто быдло-флудерами.
Мб хватит уже сраться? Закиньте друг друга в ЧС и живите счастливо, на худой-то конец.
Или вам удовольствие приносит писать посты ниочем и доказывать, что они несут смысл?
Корошо, тогда и я оставлю свое наиполезнейшее сообщение:
йцукенгшщзхфывапролджячсм итьбю.234567890-=
И оно, кстати, несет больше смысла, чем 4 страницы вашего общения - по этой строке можно хоть представление о ЙЦУКЕН раскаладке получить, а по вашей теме - только настроение испортить и отбить желание тут играть.
Но, если вам нравится и дальше убивать время впустую - то продолжайте, пожалуйста...
огнеяр (28.04.2015)
С дядей Кроссом мы тут боссы, остальные -- ...сосы!
CRO$$ (28.04.2015)
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg
Shockwavе (28.04.2015)