Исцелить 6 раненых жителей - убить
Накормите бездомных Штормграда - убить
Используйте семя жизни в указанной зоне - убить импа аое
Убить 6 бандитов - Убить? , нет,автокомплит:)
arrowmaster (08.05.2015),«Severgon» (07.05.2015),Edi (07.05.2015),Istera (07.05.2015),Jester (07.05.2015),Oxlade (07.05.2015),ПланЭтоСпам (08.05.2015)
как аскил и один из самых активных в прошлом посетителей баг трекера каты, выскажу своё мнение к убийце бд, который принимал у меня по сотне тем каждую неделю
ну в общем тут все чутка не правы. и дб киллер тоже. Пинок тут не поможет ибо уже давали несколько раз. Мне кажется проблема в тех, кто создаёт эти темы. Нужно чётко понять, что у дб киллера какой то определённый круг возможностей и на большее он не способен. Я полистал несколько линканутых тем, половина из них немного необоснованные наезды на киллера. теже нпц для каждого класса могут быть разные.
Я не пытаюсь его защищать, он мне тоже пару тем так и не сделал за 3 года на катаклизме, но кто ещё будет исправлять десятки сотни нпц? квестов? лута? у вас уже есть готовый человек из тех поддержки?
- - - Updated - - -
к слову для ньюфагов, до 2012 года киллер ваще походу ничем не занимался, так у него в подписи и было записанно)) было много лулзов
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Полностью согласен, реализовать скрипты кв и Нпс до зон 15-20 лв и уже будет очень приятно. Я не говрорю про кв, которые требуют много времени для скриптовки. То, что у дб права только лазить в Бд думаю знает каждый, кто давно уже сидит в баг-трекере и винить его за скриптовку нельзя. + насколько я правильно понимаю у нас Пельф и Дб на несколько проектов сразу(ката, лич, моп, я так понимаю, что дб еще и бегает и эмулирует дренор(или сделал уже это)).
п.с. еще бы дыры закрыли с меткостью по лв может и бонусов бы люди больше покупали;)
Последний раз редактировалось Tarasimuss; 07.05.2015 в 18:07.
Проблема Киллера в том что он считает своё мнение единственно верным, тем самым в большинстве случаев совершенно не прислушиваясь к пользователям. Такой типичный математик верит только цифрам исключая какие либо сторонние факторы. Тот же Барбариан по мимо голых данных предпочитает видить проблему со стороны и как уже написал Окслейд пытается во всём тщательно разобраться. Тут безусловно Барбу огромный респект за такое серьёзное и тщательное отношение к работе.
Теперь другая сторона медали...
Большинство отписавшихся видимо глупые тролли , раз считают что Киллер ничего не делает. Делал и делает он значительно и без его работы вы бы первые взвыли бы. Вопрос стоит о его отношении к работе и к пользователям, а уж явно не о том что он бесполезен. Если бы Киллер более детально углублялся в проблемы в которых пользователи указывают что он ошибается, прислушивался бы к пользователям, а не моментально закрывал темы, не давая времени игрокам проверить его исправления, то и данной бы темы не было. Вообщем как уже писалось выше не хватает ему хорошо налаженного контакта с пользователями. Думаю автор именно это и хотел донести, а не делать из него бездарного бездельника, как многие подумали.
Всё же думаю врятли Киллер поменяет свою политику , а если всё же поменяет то временно и серверу рано или поздно придётся с ним проститься. Но что будет дальше и как скоро Нон найдёт продуктивную замену остаётся под большим вопросом, и это наводит на мысли что могут возникнуть более серьёзные проблемы с разработкой БД , чем есть сейчас.
Киллер действительно многое сделал, помню 4.0.6, когда были сотни тем по тому же Хиджалу и другим локациям Катаклизма, тогда вообще нихрена не работало:)
Извинений от него, я думаю это слишком низко с его стороны. Да и не нужны они никому.
Просто хотелось бы нормальную обстановку в баг-трекере, пользователь написал - разработчик поправил, отписал в теме что-то вроде "проверьте после обновления", и если пользователь после обновления отписывает, что проблема исправлена, тему закрывают и переносят в соответствующий раздел, если же проблема не устранилась, то повторно провести правку и НЕ закрывать тему до тех пор, пока она актуальна и не исправлена, тогда и о оскорблениях все забудут и никто не вспомнит, а только будут говорить, вот какой классный разработчик у нас.
Смотреть на нашу Пандарию просто уныло, по-этому могу убить своё личное время для проекта и рапортить, но для этого мне нужны гарантии, (не знаю какие), что бы все темы рассматривались адекватно, (разработчики изучали данную проблему, заходили в игру, проверяли сами, если такого потребуется, а не смотрели бы только по базе), прежде чем писать всякую чушь и отклонять тему.
(Коротко к 1-ому посту).
Последний раз редактировалось Oxlade; 07.05.2015 в 19:27.