Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(MoP x1) Работа DB_KiLLeR'a - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 150
    Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Oxx Посмотреть сообщение
    Да его просто заменить некем. Так бы давно уже скинули...

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Исцелить 6 раненых жителей - убить
    Накормите бездомных Штормграда - убить
    Используйте семя жизни в указанной зоне - убить импа аое
    Убить 6 бандитов - Убить? , нет,автокомплит:)

3. 7 пользователей сказали cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

arrowmaster (08.05.2015),«Severgon» (07.05.2015),Edi (07.05.2015),Istera (07.05.2015),Jester (07.05.2015),Oxlade (07.05.2015),ПланЭтоСпам (08.05.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    как аскил и один из самых активных в прошлом посетителей баг трекера каты, выскажу своё мнение к убийце бд, который принимал у меня по сотне тем каждую неделю

ну в общем тут все чутка не правы. и дб киллер тоже. Пинок тут не поможет ибо уже давали несколько раз. Мне кажется проблема в тех, кто создаёт эти темы. Нужно чётко понять, что у дб киллера какой то определённый круг возможностей и на большее он не способен. Я полистал несколько линканутых тем, половина из них немного необоснованные наезды на киллера. теже нпц для каждого класса могут быть разные.

Я не пытаюсь его защищать, он мне тоже пару тем так и не сделал за 3 года на катаклизме, но кто ещё будет исправлять десятки сотни нпц? квестов? лута? у вас уже есть готовый человек из тех поддержки?

- - - Updated - - -

к слову для ньюфагов, до 2012 года киллер ваще походу ничем не занимался, так у него в подписи и было записанно)) было много лулзов

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    его же когдат банили потом обратно возвратили в разрабы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чумалолпро Посмотреть сообщение
    Пинок тут не поможет
    пинок под попу разве что

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Исцелить 6 раненых жителей - убить
    Накормите бездомных Штормграда - убить
    Используйте семя жизни в указанной зоне - убить импа аое
    Убить 6 бандитов - Убить? , нет,автокомплит:)
    Силой базы нельзя прописать скрипты
    Тут нужен чисто разработчик на тысячи таких мелочей, тогда Серкл точно обойдет другие сервера в плане привлекательности:)
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Andal Посмотреть сообщение
    Силой базы нельзя прописать скрипты
    Тут нужен чисто разработчик на тысячи таких мелочей, тогда Серкл точно обойдет другие сервера в плане привлекательности:)
    Полностью согласен, реализовать скрипты кв и Нпс до зон 15-20 лв и уже будет очень приятно. Я не говрорю про кв, которые требуют много времени для скриптовки. То, что у дб права только лазить в Бд думаю знает каждый, кто давно уже сидит в баг-трекере и винить его за скриптовку нельзя. + насколько я правильно понимаю у нас Пельф и Дб на несколько проектов сразу(ката, лич, моп, я так понимаю, что дб еще и бегает и эмулирует дренор(или сделал уже это)).
    п.с. еще бы дыры закрыли с меткостью по лв может и бонусов бы люди больше покупали;)
    Последний раз редактировалось Tarasimuss; 07.05.2015 в 18:07.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Проблема Киллера в том что он считает своё мнение единственно верным, тем самым в большинстве случаев совершенно не прислушиваясь к пользователям. Такой типичный математик верит только цифрам исключая какие либо сторонние факторы. Тот же Барбариан по мимо голых данных предпочитает видить проблему со стороны и как уже написал Окслейд пытается во всём тщательно разобраться. Тут безусловно Барбу огромный респект за такое серьёзное и тщательное отношение к работе.

Теперь другая сторона медали...

Большинство отписавшихся видимо глупые тролли , раз считают что Киллер ничего не делает. Делал и делает он значительно и без его работы вы бы первые взвыли бы. Вопрос стоит о его отношении к работе и к пользователям, а уж явно не о том что он бесполезен. Если бы Киллер более детально углублялся в проблемы в которых пользователи указывают что он ошибается, прислушивался бы к пользователям, а не моментально закрывал темы, не давая времени игрокам проверить его исправления, то и данной бы темы не было. Вообщем как уже писалось выше не хватает ему хорошо налаженного контакта с пользователями. Думаю автор именно это и хотел донести, а не делать из него бездарного бездельника, как многие подумали.

Всё же думаю врятли Киллер поменяет свою политику , а если всё же поменяет то временно и серверу рано или поздно придётся с ним проститься. Но что будет дальше и как скоро Нон найдёт продуктивную замену остаётся под большим вопросом, и это наводит на мысли что могут возникнуть более серьёзные проблемы с разработкой БД , чем есть сейчас.

Поблагодарил(а)
    969
    Киллер действительно многое сделал, помню 4.0.6, когда были сотни тем по тому же Хиджалу и другим локациям Катаклизма, тогда вообще нихрена не работало:)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Проблема Киллера в том что он считает своё мнение единственно верным, тем самым в большинстве случаев совершенно не прислушиваясь к пользователям. Такой типичный математик верит только цифрам исключая какие либо сторонние факторы. Тот же Барбариан по мимо голых данных предпочитает видить проблему со стороны и как уже написал Окслейд пытается во всём тщательно разобраться. Тут безусловно Барбу огромный респект за такое серьёзное и тщательное отношение к работе.

Теперь другая сторона медали...

Большинство отписавшихся видимо глупые тролли , раз считают что Киллер ничего не делает. Делал и делает он значительно и без его работы вы бы первые взвыли бы. Вопрос стоит о его отношении к работе и к пользователям, а уж явно не о том что он бесполезен. Если бы Киллер более детально углублялся в проблемы в которых пользователи указывают что он ошибается, прислушивался бы к пользователям, а не моментально закрывал темы, не давая времени игрокам проверить его исправления, то и данной бы темы не было. Вообщем как уже писалось выше не хватает ему хорошо налаженного контакта с пользователями. Думаю автор именно это и хотел донести, а не делать из него бездарного бездельника, как многие подумали.

Всё же думаю врятли Киллер поменяет свою политику , а если всё же поменяет то временно и серверу рано или поздно придётся с ним проститься. Но что будет дальше и как скоро Нон найдёт продуктивную замену остаётся под большим вопросом, и это наводит на мысли что могут возникнуть более серьёзные проблемы с разработкой БД , чем есть сейчас.
    Просто проект развивается экстенсивно . Делает не столь качественно ,но обрабатывает большие обьемы вот и все дела.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Просто проект развивается экстенсивно . Делает не столь качественно ,но обрабатывает большие обьемы вот и все дела.
    Делают-делают, но на мелочи забивают, это очень плохо. Ты делал задание на офе в Пандарии?) и у нас..
    Да и не только задания, почти к каждому боссу в инсте прилагается ивент и т.п, это и есть атмосфера WoW.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    Вдруг будете искать нового, то хотел бы выразить свое пожелание(думаю многие меня поддержат). Нанимайте такого, который будет по мере сложности кв сразу их скриптовать.
    Поддерживаю. Если уж чинить, то по близзлайку. Это только в плюс будет серверу.

Почетный флудер Аватар для Oxlade
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Согласен со всеми жалобами, они уже давно поступают и сам не раз сталкивался с его не очень адекватным поведением, ждем извинений к пользователям за оскорбление и изменение своего поведения + отношение к работе, либо прощаемся с ним.
    Извинений от него, я думаю это слишком низко с его стороны. Да и не нужны они никому.
    Просто хотелось бы нормальную обстановку в баг-трекере, пользователь написал - разработчик поправил, отписал в теме что-то вроде "проверьте после обновления", и если пользователь после обновления отписывает, что проблема исправлена, тему закрывают и переносят в соответствующий раздел, если же проблема не устранилась, то повторно провести правку и НЕ закрывать тему до тех пор, пока она актуальна и не исправлена, тогда и о оскорблениях все забудут и никто не вспомнит, а только будут говорить, вот какой классный разработчик у нас.
    Смотреть на нашу Пандарию просто уныло, по-этому могу убить своё личное время для проекта и рапортить, но для этого мне нужны гарантии, (не знаю какие), что бы все темы рассматривались адекватно, (разработчики изучали данную проблему, заходили в игру, проверяли сами, если такого потребуется, а не смотрели бы только по базе), прежде чем писать всякую чушь и отклонять тему.

(Коротко к 1-ому посту).
    Последний раз редактировалось Oxlade; 07.05.2015 в 19:27.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя