iOS
Android
Windows Phone
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Последний раз редактировалось VúSale; 08.06.2015 в 07:44.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Пользуюсь iPad mini 2 retina 16Gb
Маленький,умненький,удобне нький. Жаль памяти мало,не хватает на огромное кол-во музыки:(
Из-за этого использую iPod 4 32Gb из-за того,что очень старый лагает часто,но зато музыки в него влезает огогогооооось.
Наушники Philips O'neil капельки. Удобные с хорошим звуком и басом. После долгого ношения этих наушников уши после них не болят)
Телефон самый обычный Nokia фонарик. Ну,как-то так
Это революционная технология для нашего времени, ты представь, если та компьютерная графика хотябы наполовину реальна, как на картинке, то ажиотаж населения гарантирован, но шумихи вообще нет.
Это на видео все красиво, а на деле просто представь, как ты на это все будешь смотреть через очки. Никакого реализма, это что-то вроде управления взглядом на твоей галактической s5, такая же бесполезная хрень)
Лучше лыжи разбить, чем айвотч, первые дешевле хоть
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
не все так просто как ты рассуждаешь. кастом для телефона может быть опасен и не лучшим образом сказываться на сроке эксплуатации. например в моем втором теле в кастом был встроен свап во внутреннюю память, это значит что срок жизни памяти будет поменьше а может вообще крякнется скоро yao-ming-fuck-that
производитель делает телефоны для казуального пользователя, которому все это не нужно и в приоритете у них что то другое всегда. (например стабильность работы)
- - - Updated - - -
сегодня еще добавлю парочку девайсов крч.
И вообще, гаджеты, это сотония. Грязь и мусор в голове. И так, некоторая часть населения безвылазно пялиться в экран, какой же ужас ждёт нас, когда появятся все эти очки, компьютер по кд будет перед глазами. Вообще забудем, что живём.
2- TV stick Tronsmart MK 908II
характеристики
CPU Rk3188 (макс 1,6Ghz) или Rk3188T (макс 1,4Ghz)
GPU Quad Core Mali 400
Ram DDR3 2GB
Rom Встроенная NAND Flash 8Gb
Порт для карты памяти: Micro SD Card/ T-Flash (Максимум 32GB)
WIFI support 802.11 b/g/n
Bluetooth Bluetooth v4.0
Output MINI HDMI Port
Порты:
1*Micro USB, Поддержка OTG/HOST (USB port RJ45)
1*Стандартный USB
1*Micro USB для зарядки
1*TF card slot
1*Blue LED(When connect to power)
1*Физическая кнопка (Для обновления прошивки) Около TF card slot
Операционная система: Android 4.2.2 или Android 4.4
Размеры 88mm * 31.5mm * 15.8mm
Питание 5V 2A (Лучше заменить на 5V 3A)
Вес 50g
Температура для работы от +5°C до +35°C
Температура хранения от -20°C до +60°C
[свернуть]
1- Air mouse + клавиатура
что это и как работает (видео)
3- игровая приставка Turbo Games она же JXD S5300. Брал для того что бы вспомнить молодость и поиграть в игры для денди. все очень плохо, но можно сохраняться в любой момент
характеристики
Процессор: Sunplus GPL83000 1GHz (Cortex-A8, ARM+DSP+GPU)
Частота: до 1.0GHz (плавающая)
Графический сопроцессор: PowerVR SGX531
Оперативная память: 512 MB DDR3
Встроенная память: 4 GB (500MB под установку приложений и 2GB как дополнительный раздел)
Экран: 5" 800x480
Сенсор: Ёмкостный 5-точечный
Материал: Пластик (очень маркий и легко царапается)
WiFi: b/g/n 802.11 (RTL8188)
Камера: Фронтальная 0.3 Мп
Датчики: 3х координатный G-Sensor.
Операционная Система:
Android 4.1.1 - стоковая.
Разъемы (вверху):
DC-IN (разъем питания) 5V
Mini USB 2.0
Стерео выход на наушники (стандартный 3.5мм джек)
Встроенный Микрофон
Разъемы (внизу):
Micro SD (до 16GB TF card)
Кнопка RESET (фактически, выключение. Находится в глубине отверстия. Нажимать разогнутой скрепкой без усилия.)
Mini HDMI
Аккумулятор: 2200 mAh 3.7V (108*39*4.5 мм)
Корпус: Пластик. Дешевый и маркий.
Размеры (мм): 195*85*20
Вес: 235 г
Цвет: Черный / Белый
Поддержка Видео: Максимально 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV.
Поддержка Аудио: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG.
[свернуть]
4- телефон Phicomm C230w
покупался как рабочий телефон, после перепрошивки и оптимизации отлично работает
характеристики
Модель: Phicomm C230w
Год выпуска: 2013
Операционная система: Android 4.3
Емкость аккум. (мА·ч): 1500
Размеры
Габариты (мм): 63 x 125 x 9.9
Вес (г): 127
Процессор: Qualcomm Snapdragon 200 MSM8210(2 ядра)/MSM8212(4 ядра)
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
Оперативная память (Мб): 512
Встроенная память (Гб): 4
Коммуникации
Телефон: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, UMTS 2100, UMTS 900
Bluetooth: 3.0
Wi-Fi: 802.11a,b,g,n
Другое: EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSUPA, UMTS/WCDMA, ГЛОНАСС, Поддержка 2 SIM-карт
Мультимедиа
Размер экрана: 4
Разрешение экрана (px): 480 x 800
Тип экрана: TFT
Видеоускоритель: Adreno 302
Камера сзади (Мп): 2
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 0,3
Выход наушников: 3.5
Другое: FM-радио, G-Sensor, Датчик освещенности, Датчик приближения
Управление
Сенсорный экран: ёмкостный
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB
[свернуть]
5- sansa clip+
захотелось мне плеер купить. долго изучал предложения и нашел отличный бюджетный вариант с хорошим звучанием. Докупил карточку на 32 гига и понеслось
характеристики
Габариты изделия 1,36 x 2,16 x 60 дюйма (34,7 x 55 x 15,33 мм)
Вес изделия 85 унции (24,09 г)
Размер упаковки 7 x 5 x 1,2 дюйма (177,8 x 127 x 30,48 мм)
Вес упаковки 4,4 унции (125 г)
Размер экрана 1 дюйм в альбомной ориентации
Емкость 2 ГБ, 4 ГБ, 8 ГБ
Цвета Черный, красный, синий
Батарея До 15 ч воспроизведения
Гнезда для подключения наушников Одно
Динамик Нет
Радио FM-приемник с памятью на 40 станций
Диктофон Встроенный микрофон
Подписка на музыку Нет
Минимальные системные требования
Windows® XP SP2 или Mac OSX 10,3 (класс Mass Storage)
Windows Media Player 10 или 11
Привод CD-ROM
Порт USB 2.0
Доступ в Интернет
Поддерживаемые типы файлов Поддерживает MP3, WMA, Secure WMA, Ogg Vorbis, FLAC, а также аудиокниги и подкасты
Языки меню Английский, испанский, итальянский, немецкий, французский
[свернуть]
6- уши Sennheiser CX200 STREET II
покупал по хорошим отзывам и невысокой цене
Электрическая зубная щетка Philips HX 3110/00 yao-ming-fuck-that
увидел у брата электрическую щетку - захотел
Скрытый текст
[свернуть]
3g wifi модем Huawei 5321
просто отличная штука для дачи где не везде хорошая связь. можно закинуть на чердак или второй этаж (у меня там лучше ловит) и подцепиться по вифи с первого этажа
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Enio; 08.06.2015 в 13:29.
VúSale (08.06.2015)
Ну я бы понял, если бы ту же мысль доносил человек, не использующий какие-то задротские фразы и скоращения и у которого не было бы столько задротских наград, но ты ведь сам понимаешь, что ты в месте с нами уже активно купаешься в этом мусоре.
Каждый гаразд говорить, что лучше вместо айфонов изучали космос, но легко сказать, чем сделать. Главное сказать, а потом продолжать дальше играть на телефоне в энгри бердс.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Метаморфозис (08.06.2015)