Ну я не спорю, читай выше. Я писал, что в этом на твоей стороне:)
Даже привел пример (не матного слова), но за которое могли бы тоже дать мут:)
А поповоду срача: так просто последние посты пошли в стиле спора, кто кого изящнее отошьет![]()
Ну я не спорю, читай выше. Я писал, что в этом на твоей стороне:)
Даже привел пример (не матного слова), но за которое могли бы тоже дать мут:)
А поповоду срача: так просто последние посты пошли в стиле спора, кто кого изящнее отошьет![]()
Правила данного проекта , которые расписаны в несколько пунктов и подпунктов можно свести к всего двум строчкам:
1.Администрация всегда права.
2.Если администрация не права , смотри пункт №1.
Обжаловать мут или бан тут бессмысленно. Я это уяснил на собственном опыте , чего и остальным желаю. Напрягаться не стоит.
Maesтro (26.05.2015)
Да, конечно, сейчас составим тебе список с теми словами, которые нельзя писать в чат.
Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Главное правило , которым руководствуются модеры при выдаче *сомнительных* мутов.
Я хотел выписать мут на час как за обычный мат, потом подумал и выписал на 30 из-за таких вот спорных моментов с этим словом.
Но вам и этого показалось слишком много...
Ладно ,афтра вот тебе такой вопрос ,почему если врубить цензуру в игре слово "сука" шифрует символами?7? .А это слово как литературное используют в литературе ,а ВОВ ЭТО ИГРА? ОК ДА??
aa_talanin, А ты правил не знаешь ,2 часа нид было выдать .
Странно такое слышать от человека, на аватарке которого колобок с пирсингом из огнетушителяyao-ming-fuck-that