Скив с 1 стороны ты не прав......Помнится мне случай,когда мой лок забагался после переноса с альянса и ходил по стенам...а также не было эмоций.БЫло написано с десятку тикетов.В итоге мне помог Даркмиха....который всячески пытался до тебя достучаться.Если честно уже тогда желания играть тут не было...На мои вопросы о потраченных бонусах за эту извините лажу,ты сказал не твои проблеммы и всё.
То есть то, что я часы провёл на твоём персонаже, делал всякие анстаки в кабинете, пробовал ресать ауры - это называется не было эмоций? Ну извините, что у меня нет ни единой команды, которая может хоть чем-то помочь игрокам, а исправлять баги силой мысли я, увы, не умею. Но вот не надо говорить что я ничего не делал. Я поражаюсь какая у людей короткая память.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Merlit (03.06.2015)
Я думаю, никто уже не будет репорты писать, кому они нужна . Испортить репутацию просто, а восстановить ее в интернет-реалиях почти не возможно.
ой ладноопять вижу что скив не пробивается. а я пишу кучу всякой ерунды
![]()
Ну если никто ничего не хочет делать, тогда и не нойте что никто ничего не делает для вас.
- - - Updated - - -
Я один из самых отзывчивых и доступных к диалогу представителей администрации. Но вместо того, что бы пользоваться этим в своих интересах, вы почему-то несёте чушь что администрация вас не слушает и ничего не делает. Ну дело ваше, моё дело предложить.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
забавное пари
сервер зависил от одного дэвелопера у которого без того связаны руки, а как развязывали: ой что-то пошло не так, а где народ?
мечта игрока вовсиркла: О БАГ - зарепотю, зарепотил - пошел спать, проснулся - БАГА нет.
![]()
Пишешь тикет, я читаю тикет, отвечаю, если нужна какая-то уточняющая информация, то пишешь еще один тикет. Плюс я каждый день сижу в чате. Ничего сложного.
- - - Updated - - -
Что-то пошло не так явно не от того, что у меня появилось больше возможностей работать над сервером. Скорее наоборот.
А про баги, это что-то вроде этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=452343 ?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
очень не оперативно, низко эфективно
НУ прям как Украина