Вполне хороший выпуск![]()
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Вполне хороший выпуск![]()
Sinegosa (24.06.2015)
ждем очередного выпуска![]()
Привлекательные женщины отвлекают.
Sinegosa (24.06.2015)
Через недельку, будет очередной выпуск ждите крч )0)00)
Очень поражает посты некоторых личностей, начнем с того что вам не кто не заставляет читать журнал, не хотите - не читайте.Умейте ценить чужой труд, нам за это не кто не платит , не дает бонусов и мы не имеем из этого личный привилегий,а делаем по своем желанию.
Критика-это нормально,но даже она должна быть в меру, ибо бред выше скорей стеб.
Если вы читали журнал ,то увидели что писал его наш сотрудник Щатязахилю, а он не состоит в гильдии "Полночь".Но он был в гильдии на момент написания статьи, ибо все журналисты вступают в гильдию про которую будут писать, а после написания уходят из нее.
Последний раз редактировалось картман; 08.06.2015 в 01:15.
Sinegosa (08.06.2015),sun0lof (08.06.2015),Василийqxz (11.06.2015)
Все с чего-то начинают и каждый ваш сотрудник знал, на что подписывается. Людям важно отношение, что вы думаете о них, то они думают и о вас. А пока я вижу только неадекватную реакцию на неадекватные отзывы.
Прохожие тут посрали и ушли, как бы это грубо не читалось, а говно здесь остается, прямо рядом с вашим продуктом. Стоит подумать, оставлять ли это говно оправдывая бесплатным трудом, или приложить чуть больше усилий невзирая на плату, это же ваш проект.
- - - Updated - - -
В общем мы друг друга поняли, ухожу, а то опять срач разведут.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Sinegosa (08.06.2015)