оч понравилась музыка, которую включали в конце эвента
ЗЫ дис, какой файл отвечает за чат? что-то мне жирноватый чат не устраивает)
оч понравилась музыка, которую включали в конце эвента
ЗЫ дис, какой файл отвечает за чат? что-то мне жирноватый чат не устраивает)
Последний раз редактировалось EtoJeBrayneDetkaa; 08.04.2012 в 11:47.
Bloodkapaзабил на вов
<Amethyst>
Кто виноват что альянс не додумался позвать ещё кого-то?
и ещё альянс у меня лично к вам притензия:После ивента в рк зашел некий "Сайфа" альянс гильдия Hells Angels со своими якобы друзьями и начал в грубой форме оскорблять участников ивента со стороны орды и меня в том числе(Оскорбления были в грубой матерной форме,с задеванием семьи,родителей)впреть прошу следить за своими детишками которые со злости матюкаются в рк.
хотели сделать интересный ивент с хорошими в впечатлениями и положительнейшими эмоциями , а получилось как всегда кто то на кавото в обиде (вот по этому проще устраивать бои между ги 1на1 там проигравшие не буду делать таково и все оценят свои силы , и не будет потом разговоров что одних было больше чем других.)
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Ой да подумаеш зашли какихто неуклюжих фуфила в рк.... ой вы воспринимали ихние слова в серьёз?...пффф... ну гонит он на радаков ну очень плохой человек а чего на него злится поца проиграл он к ивенту сутки сидел за компом дроздил пальцы в кровь стерал а тут взял так и проиграл канешна психика детская его невыдержала решил оторватся чёж на таких обежатся то над такими смеятся да и только
лол я разачеравался в альянсе за такое епт школота это всего лишь игра мы щас просрали в прошлый раз орда и что??? он бы еще застрелился лолан
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------
так дис могут другие реалмы такое выдержать или нет??? А то тут на х25 из за выкидонов народ токо валит на другие реалмы
bil bi ya, y ordi bi voobsche nikto ne ypal.
Warshad ты не ок
Жаль пропустил ивент "кто сильней лажит" помогал друзьям 10ку пронести, но судя по скринам и отзывам разных игроков он удался.
На счет тардов из рк: а что у вас админов не было в рк которые забанили бы или кикнули "незванных гостей" ?smile
Поздравляю Ордуgood
был рад услышать что вы ивент помню прошлый подобный этому, мы слили, однако в этот раз мы "показали зубы"
Последний раз редактировалось sexyreward; 08.04.2012 в 19:29.
действительно орда показала аликам зубы)) p.s: всё решила тактика и лаги!)