Ув Миракл максимум где ты выйгрывал, 1 раз на Альтераке, и на ледяных оковах эти две победы на столько тебя опьянили что они, возвысили тебя до покорителя. Как то странно , совершенно странно. Ты приходил когда то в Оргриммар в 2 или 3 гильдии Songi,вы Racana и еще какие то там парни).И я совершенно нормально к этому подошел. Я совершенно не понимаю к чему твой бомбежь. Мы прекрасно понимаем что это ворлд пвп, и в ворлд пвп нет правил если ты не смог собрать свою команду это твои проблемы. В Аутдоре нет такого понятия прийти конкретным количеством и совершить атаку. Мы не любим обделять людей мы берем всю гильдию. А почему мы приходим в 2-3 ги? Ну потому что мы хорошо общаемся с этими гильдиями в течение длительного времени. Правда иногда получается что мы приходим вместе в одно и тоже время. Просто видишь миракл, твоя гильдию доказывает что по одиночке вы способны сражаться только на форуме и ни где больше.
Кого ты и где отфармил? Я сколько помню вы частенько валялись.Я думаю тебе нужно поменьше пить ягуара чтобы мозг был в целости
Последний раз редактировалось Оператор Рудик; 22.07.2015 в 18:26.
ПО САБЖУ
Мираклей или как тебя там бомжара зовут,сколько ты айрон хорд не фармил,у тебя из-за этого пенис даже на 1мм не вырастит
Скажу одно,весь ваш ВОРЛД ПИ ВИ ПИ построен лишь на проках ратраков и хитростей у балонов и фаеров.Что с одной что с другой стороны.Без них вы настолько ничтожны,что я даже не написал бы это сообщение.
Скажу как нейтральный наблюдатель , что айроны что аркана обе ги только и умеют что оскорблять друг друга и вот я НЕПОНИМАЮ каков СМЫСЛ создавать темы про то как какая то впвп ги положила другую якобы впвп ги и это типа КРУТО ? А самое интересное что эти ги выкладывают только те видео где они рулят НО не выкладывают правдивых видео "ну да а зачем ?" да потому что по моим наблюдением например аркана приходит часто рано утром и убивают гароша вот и все и я уверен что и айроны так же приходят в шторм когда все ещё спят. Ну вы что мы убили короля это же круто мы же впвп ги![]()
Вот ответьте вам самим не надоело детский сад разводить ?
хах,мы с х5 3.3.5а прогнали миракла пенделями,вот он сюда пришел,смешно однако![]()
свобода)