Сообщение от
Goodmodex
Все так делают, ничего не знают и говорят, в общем как всегда. Мне пофиг что обо мне думают игроки, их мнение не важно, в ворлд пвп не суюсь, но темы так жестко не плодите.
Что по поводу меня: я играл на бк/лк/панды/ката в таком порядке все шло, с лк ат ушел когда там поставили солку, в то время апал 2.3 в 2с и 2.1 в 3с, это за 2-3 года игры на ат. Как на оффе закончилась ката и поставили препатч панд, я пошел туда играть, играл до 5.4.8, начиная с 5.0.1 до 5.2.2 я пвпшил, дальше был фикс хантов и фрост магов(дада, я играл за фрост мага на оффе), сделал себе прототпала и начал пвешить от скуки. Дальше выходит 5.4.8 и мне друг дает акк с фрост магом на кате х100(godmodex такой ник был), это года 2 назад было. Сначала не понимал что надо было делать вообще на кате, пацаны с гильды Drak приняли в свое стадо, девушка по имени Катя научила меня играть за фаер мага, пве и пвп. Потом перешел в Пурпурные зайцы и полностью основался на этом сервере.
Поэтому прежде чем говорить то что я жалкий циркуленок и тд, нужно во всем разобраться, на кате играю, потому что другие патчи неинтересны уже.
Да и вы какие-то глупые, если фаер маги и совы оп, то почему их в ладдере несколько штук? В основном всякие жалкие абуженные таги и ничего больше. Судите всегда по одному человеку всех.