Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сборник фраз - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 192
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Gremsly Посмотреть сообщение
    Миракля, мне жалко твою ги, ты даже боишься гмку отдавать)yao-ming-fuck-that
    боишься гмку отдавать ?? это щас к чему дебил и кому я должен её отдать,такому как ты?) чтобы ты всю ги на член петуха променял?)) нет уж спасибо)

Активист Аватар для Shpyntik
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Mlracle Посмотреть сообщение
    ты там и без мутов молча сидел есть все записи) поэтому завали лучше) форумный воин))
    Записи того как ты снимал мут?
    Пруфы в студию

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Миракля, у тебя уже полыхает пукан, иди потуши yao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Olololsh Посмотреть сообщение
    Никто не молчал , все сидели и поливали тебя дерьмом , а ты молчал и всасывал все , что тебе говорят.

Вернее когда ты убежал из РК в истерике и рыдая как баба.

Повторяю еще раз , ты разнылся и ливнул как баба

Я знал , что ты даун , но тебе предложили не БГ , а конкретную встречу в игровом мире 40х40 , без всяких альтераков или еще че то там. Тупо толпа на толпу (40х40)

Твое дцп само порождает проблемы , которые препятствуют стычки твоих шлюх с головорезами Орды
    ну вот снова пустословие))) как и было задуманно. Молчал какую то 1-2 минуты потому что ваш дцп миронов дал мне мут,после мута снова сделал вам вызов на что получил ответ от вашего гма как он там мою бабушку имел и т.д хаха ,потом послушал как вы сливаетесь и на 2й мут вышел,а ты щас сидишь и пиздишь как кто то меня там грязью обливал,в этом вся суть петухов,бойся и дрожи гнутый даун и помни что я король этого сервера,а ты грязь))) и будешь слушать меня часами и дрочить от каждого моего слова и ливать со всех бг куда я захожу)) это было,есть и будет и это мне дико нравится! а щас спокойной ночи и куриных тебе снов

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    ты вроде себя позиционируешь умным,неужели ты не понял до сих пор что мне пох на баны на этом сервере,ты полный дебил если ты считаешь что я буду ещё щас из за этого парится))
    Я писал про бан твоей шестерке а не тебе, да и по сути не важно это, по доброте душевной хотел парня на путь исправления поставить, и он меня послушал, и больше не пишет, а удалит посты будет вообще красава. (да можно удалять посты)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Gremsly Посмотреть сообщение
    Миракля, у тебя уже полыхает пукан, иди потуши yao-ming-fuck-that
    ну вот и слейся дебил) у тебя одна уже фразочка пошла по кругу)) поищи в словаре чтобы что то мне ответить умного)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Янапролом Посмотреть сообщение
    Я писал про бан твоей шестерке а не тебе, да и по сути не важно это, по доброте душевной хотел парня на путь исправления поставить, и он меня послушал, и больше не пишет, а удалит посты будет вообще красава. (да можно удалять посты)
    наверно он просто ушёл) не думаю что кому то вообще важно твоё мнение) да и кто ты вообще такой никто не знает,какой то паладин какой на форуме вечно на подсосе)) просто ,но это правда! завтра надеюсь зайду чекну форум будет больше оскорблений тут и новых тем про меня!) а эту я пожалуй себе даже сохраню это ахуенно,что уже даже сборники сделать хотят именно МОИХ фраз)

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    Мlracle, Кто-то делает не верные выводы, ты лучше прочитай текст несколько раз, но не спеши отвечать...
    Последний раз редактировалось Янапролом; 16.08.2015 в 02:54.

Поблагодарил(а)
    1
    ну вот и слейся дебил) у тебя одна уже фразочка пошла по кругу)) поищи в словаре чтобы что то мне ответить умного)

- - - Updated - - -

наверно он просто ушёл) не думаю что кому то вообще важно твоё мнение) да и кто ты вообще такой никто не знает,какой то паладин какой на форуме вечно на подсосе)) просто ,но это правда! завтра надеюсь зайду чекну форум будет больше оскорблений тут и новых тем про меня!) а эту я пожалуй себе даже сохраню это ахуенно,что уже даже сборники сделать хотят именно МОИХ фраз)
    Сохрани сохрани, как тебя весь форум дерьмом поливаетyao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Shpyntik Посмотреть сообщение
    Записи того как ты снимал мут?
    Пруфы в студию
    пруфы как тебя и твоих друзей там отхуесосил я один и вы вышли с опущенными головами с моего рк? ну если ты так просишь на днях сделаю видео войс,хочешь даже сам сможешь сняться в этом кино))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Миракля, ты походу 24 года ищешь в словаре, чтоб мне что-то умное написатьyao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Olololsh Посмотреть сообщение
    Не хочу читать этот набор иероглифов и стену безграмотности , я так полагаю , в этой стене текста таится гора твоих отмаз , почему ты зассал выйти 40х40 с Ордой
    вот и не читай,тебе слишком сложно это,лучше пойди на улицу) найди лужу и палкой хуярь по ней)) ты же только вчера с дерева слез) как и вся ваша администрация гильдии петухорд)

Поблагодарил(а)
    1
    пруфы как тебя и твоих друзей там отхуесосил я один и вы вышли с опущенными головами с моего рк? ну если ты так просишь на днях сделаю видео войс,хочешь даже сам сможешь сняться в этом кино))
    Прочитай внимательно то что я написал, я попросил пруф того что он сидел без мута. Хотя.... с кем я говорю, ты читаешь только начало фразы а дальше уже работают твои мозги размером с член муравья

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права