Миракля, у тебя уже полыхает пукан, иди потуши yao-ming-fuck-that
ну вот снова пустословие))) как и было задуманно. Молчал какую то 1-2 минуты потому что ваш дцп миронов дал мне мут,после мута снова сделал вам вызов на что получил ответ от вашего гма как он там мою бабушку имел и т.д хаха ,потом послушал как вы сливаетесь и на 2й мут вышел,а ты щас сидишь и пиздишь как кто то меня там грязью обливал,в этом вся суть петухов,бойся и дрожи гнутый даун и помни что я король этого сервера,а ты грязь))) и будешь слушать меня часами и дрочить от каждого моего слова и ливать со всех бг куда я захожу)) это было,есть и будет и это мне дико нравится! а щас спокойной ночи и куриных тебе снов
ну вот и слейся дебил) у тебя одна уже фразочка пошла по кругу)) поищи в словаре чтобы что то мне ответить умного)
- - - Updated - - -
наверно он просто ушёл) не думаю что кому то вообще важно твоё мнение) да и кто ты вообще такой никто не знает,какой то паладин какой на форуме вечно на подсосе)) просто ,но это правда! завтра надеюсь зайду чекну форум будет больше оскорблений тут и новых тем про меня!) а эту я пожалуй себе даже сохраню это ахуенно,что уже даже сборники сделать хотят именно МОИХ фраз)
Мlracle, Кто-то делает не верные выводы, ты лучше прочитай текст несколько раз, но не спеши отвечать...
Последний раз редактировалось Янапролом; 16.08.2015 в 02:54.
Миракля, ты походу 24 года ищешь в словаре, чтоб мне что-то умное написатьyao-ming-fuck-that