Тема и правда ниочем. Лич тоже не доведен до идеального состояния у нас, вот Нон и старается, а вы тут со своим нытьем человеку в душу гадите...
Тема и правда ниочем. Лич тоже не доведен до идеального состояния у нас, вот Нон и старается, а вы тут со своим нытьем человеку в душу гадите...
Ты ммудак Лич хоть куда НО Ката пПЦ -не работает половина тало спелов инстов и данжей ходят всякие умники с кольцами +50 проц крита и совы жмут 2 кнопки и передамаживают всех игроков бг вмесете взятых а ретрики перехиливают хилов при этом еще и дамагают у дк вместо починки вообще сломали абилы ан
Анхоли дк не играбелен вообще пет не рабочий токо автоатака руны не роббят коректно в итоге мы получаем не до сервер с не до троллями
Не обзывайся и иди на улицу подыши свежим воздухом. Если нон уйдет только в Кату, то 100% появятся такие же темы о том, что вот бросили Лича он не работает и будут тоже слюной брызгать в монитор![]()
Нон сказал же что был занят,был на ДР
Сейчас наверстывает
/I love White-Ra/
да я помню нам писали в темах о апе когда лич но вить сровни работоспособность лича и каты
на кате из за ее работаспособности падать онлайн начнет многи друзья мои уже недовольно (А если на киркле упадет онлайн то сервер не о чем тут токо онлайн тащит )
жополизы, вы тут зачем посты оставляете? Думаете нон обратит на вас внимание? Он вас долбит в ж за это? Или начисляет бонусы? Каксралкакахими он на всех, так и будет срать, то что он балабол известно всем пользователям форума, думаю "добится" обнов на кату и ответа за слова могут только те, кто знает его адрес![]()
Aiolos (19.04.2012)
а я вот давно уже в вов не играл и хотел снова сыгрануть вспомнить былое а тут такое г***о
подскажите нормальный сервак каты кто знает
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...E%D0%BB/simple
я ужё наигрался там спасибо