в помощь http://wowcircle.com/arena/show.html?id=2
- - - Updated - - -
почему стата должна быть именно как у хомера,azk в разы лучше хомера ну если ты не регал арену то тебе и не знать
EuphoriaЖизнь вообще несправедлива — привыкайте.
Не понимаю, откуда у человека, никогда ни в чем не апавшего тайтл такое чсв и стремление доказать настолько бессмысленный бред, что ему в лицо рассмеяться хочется.
Видимо один из тех диванных экспертов, кукарекающих "АТ УЖЕ НЕ ТОТ!!!" и "сначала добейся" бегающих с the patient и имеющих отрицательный винрейт даже играя варпала
То есть ты хочешь сказать, что если я как-нибудь вечерком зайду на фан, поспекторю этих парней, то увижу как они будут играть исключительно оффенсивно ваншотая всё и вся, а ретрик ни разу не оденет веп на спд?
Что-то мне подсказывает, что ты опять напиздел и ничего ты не видел.
- - - Updated - - -
Вот это я понимаю слив
- - - Updated - - -
браво
ваншотая со статой 3 к 1?
- - - Updated - - -
я варом с холиком брал 2500 на одном сервере, со статой 350 на 10. Мне это далось очень легко. p.s. На АТ я бы так не апнул с такой статой.
Я о том, что уровень игры на всех сервах разный. Вы думаете что --==ЦЫРКУЛЬ==-- это показатель скила, и только он, и даже офф рядом не стоит - но вы ошибаетесь
Гондурас,
1.хомер не играет на цыркуле разный гир, разные сетапы,разная работа способность серверов, разный пинк
2.такано убил вчера хомера как минимум 2 раза на ат больше не смотрел
3. AZK лучше хомера
4. вот твой капс и хомер http://vk.com/arenatournamentdotcom?...03172066%2Frev
5.пруфани свой рейт для начало жаль что я не скринил как ты просил что бы тебя провагонили до т2 когда она ещё стоила 1850 рейта
и у них разный стат потому что прочитай хотя бы 1 пункт
- - - Updated - - -
я играл больше чем 2-3 года на ат
- - - Updated - - -
иди ты нахуй можешь кинуть на меня репорт, я тебя могу написать куча игроков которые там играют и апнут тут р1 2с 3с ты бля дно
Последний раз редактировалось guf zm; 05.09.2015 в 13:48.
EuphoriaЖизнь вообще несправедлива — привыкайте.
О чем ты вообще? Ты типо играл на лайве?
По пвп он скатился в ебаное говно. По крайней мере на данный момент есть классы, абсолютно неиграбельные по сравнению с другими. Например реджув фекала перехиливает дамаг аффлилока.
- - - Updated - - -
Еще раз убедился, что ты очередной балабол и диванное чмо
Если врать, то хотябы по-крупному, ибо 2.5 это даже не рейт, а 350 боев свидетельствуют о реге по +2