во первых; ты мне не бро. тем более какой из беса бро? или твое "бро" должно звучать сьюпа? мол ты такой весь \m/
во вторых; я сужу не по эффектам, а по структуре; то есть на сколько грамотно изложена речь, отражена идея и донесена информация до зрителя.
в третьих; ведь ты не обоснуешь последние 5 слов, тогда зачем их пишешь? ты пустослов. давай, если ты полноценно не обоснуешь - ты лох... идет? и не надо мне ответных "давай" и "пошел". не надо уклоняться от слов и делать вид, что ты крутой и тебе пох на всех. будь мужиком - ответь за слова. любой твой бред удваивает условие. сделай же IMMMMORTAL MULTIPLY! сейчас я в праве диктовать эти условия, т.к в мой адрес полетела лажа.
не надо тут Васю включать. с твоим умением агрить - только 1го босса WC танковать. да и вообще. в этом кругу никто не нуждается в твоём БА ЗА РЕ
... ступай, не позорься. ты не крут. совсем. псевдокрутость не решила сути.
http://f01.image.kz/img/c2/c2bc7fc0d...382307f84c.jpg
а про 1, 2, 3 - да, было бы бодро. спасибо за твое желание моего 1го места.
и да, к "во вторых" - можно сделать инфу на черном фоне так, что она покромсает любых конкурентов, да вот только нужно быть профессионалом в концепции роликов, кем никто из нас не является.
сидел сидел там маленький Майк... думал наверное "вот возомнил себя"... и решил отписаться. но не подумал, как это будет лучше сделать, и в итоге блеванул нескладным агро-дерьмом.
разрешу заметить, что в этом вопросе я шарю куда лучше тебя.
если я чем то тебя взбесил - значит это успех. я заагрил треш. небось защищаешь кого то?) джунса наверное... fail