Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для обсуждения конкурса на лучший рекламный ролик. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 85
    Гуру Аватар для BeeplØlz
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от danil941 Посмотреть сообщение
    ГОСПОДА ХОРОШИЕ!!
    Все ролики просто набиты отрывками из мультиков Blizzard Entertainment.
    Вы вообще в курсе что за это можно отправится в места не столь отдаленные?

http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=146

Mike Snowz
    Гость
    Цитата Сообщение от sawgittarius Посмотреть сообщение
    ребята вообще не в курсе, что представляет из себя понятие "Рекламный ролик". админы походу клюют на АЕ эффекты. важнее тысяча эффектов? или всё таки структура? nah...

глупее всего будет услышать слова админов, вроде:

Итак путем голосования образовались 3 призовых места:
    1. джунс
    2. эспинарол с кокаином
    3. инсайдекс
    Благодарим за участие!

это просто будет репчик какой то
    Нет нет , бро тебя успокоет если это будет так :
    1.Sawgittarius
    2.Sawgittarius
    3.Sawgittarius
    ЭТО БУДЕТ ЧОТКО , ЧТОБЫ КАК ТЫ ХОТЕЛ,УМНО
    А да , если выбирать ролик не по эфектам и кач-ву материала , а просто по информации , то посути я могу сделать черный фон напихать слов , велком ранк 1 ? жк , вы убогие.Особено ты , ущербище.

Заблокирован Аватар для Haterz
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    победит тот, у кого больше друзей на форуме

spowow
    Гость
    и как обычно никакой инфы от админа...

Старожил Аватар для Зеркер
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 46).
    Нон написал вчера, отвечая на мой вопрос, что он + еще кто-то будут решать, кому достанется награда, но как он сказал - всё не то, в каждом ролике чего-то не хватает. Для профа чекните флудилку х25 каты вечером

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Gorillaz - On Melancholy Hill (Feed Me Remix)

Амидея
    Гость
    Я бы со всех роликов по кусочку вырезала всё самое лучшее,и сложила бы в один.Вот был бы и рекламный ролик)

sawgittarius
    Гость
    Цитата Сообщение от Mike Snowz Посмотреть сообщение
    Нет нет , бро тебя успокоет если это будет так :
    1.Sawgittarius
    2.Sawgittarius
    3.Sawgittarius
    ЭТО БУДЕТ ЧОТКО , ЧТОБЫ КАК ТЫ ХОТЕЛ,УМНО
    А да , если выбирать ролик не по эфектам и кач-ву материала , а просто по информации , то посути я могу сделать черный фон напихать слов , велком ранк 1 ? жк , вы убогие.Особено ты , ущербище.
    во первых; ты мне не бро. тем более какой из беса бро? или твое "бро" должно звучать сьюпа? мол ты такой весь \m/
    во вторых; я сужу не по эффектам, а по структуре; то есть на сколько грамотно изложена речь, отражена идея и донесена информация до зрителя.
    в третьих; ведь ты не обоснуешь последние 5 слов, тогда зачем их пишешь? ты пустослов. давай, если ты полноценно не обоснуешь - ты лох... идет? и не надо мне ответных "давай" и "пошел". не надо уклоняться от слов и делать вид, что ты крутой и тебе пох на всех. будь мужиком - ответь за слова. любой твой бред удваивает условие. сделай же IMMMMORTAL MULTIPLY! сейчас я в праве диктовать эти условия, т.к в мой адрес полетела лажа.
    не надо тут Васю включать. с твоим умением агрить - только 1го босса WC танковать. да и вообще. в этом кругу никто не нуждается в твоём БА ЗА РЕ ... ступай, не позорься. ты не крут. совсем. псевдокрутость не решила сути. http://f01.image.kz/img/c2/c2bc7fc0d...382307f84c.jpg
    а про 1, 2, 3 - да, было бы бодро. спасибо за твое желание моего 1го места.
    и да, к "во вторых" - можно сделать инфу на черном фоне так, что она покромсает любых конкурентов, да вот только нужно быть профессионалом в концепции роликов, кем никто из нас не является.
    сидел сидел там маленький Майк... думал наверное "вот возомнил себя"... и решил отписаться. но не подумал, как это будет лучше сделать, и в итоге блеванул нескладным агро-дерьмом.
    разрешу заметить, что в этом вопросе я шарю куда лучше тебя.

если я чем то тебя взбесил - значит это успех. я заагрил треш. небось защищаешь кого то?) джунса наверное... fail
    Последний раз редактировалось sawgittarius; 08.01.2012 в 01:08.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sawgittarius Посмотреть сообщение
    во первых; ты мне не бро. тем более какой из беса бро? или твое "бро" должно звучать сьюпа? мол ты такой весь \m/
    во вторых; я сужу не по эффектам, а по структуре; то есть на сколько грамотно изложена речь, отражена идея и донесена информация до зрителя.
    в третьих; ведь ты не обоснуешь последние 5 слов, тогда зачем их пишешь? ты пустослов. давай, если ты полноценно не обоснуешь - ты лох... идет? и не надо мне ответных "давай" и "пошел". не надо уклоняться от слов и делать вид, что ты крутой и тебе пох на всех. будь мужиком - ответь за слова. любой твой бред удваивает условие. сделай же IMMMMORTAL MULTIPLY! сейчас я в праве диктовать эти условия, т.к в мой адрес полетела лажа.
    не надо тут Васю включать. с твоим умением агрить - только 1го босса WC танковать. да и вообще. в этом кругу никто не нуждается в твоём БА ЗА РЕ ... ступай, не позорься. ты не крут. совсем. псевдокрутость не решила сути. http://f01.image.kz/img/c2/c2bc7fc0d...382307f84c.jpg
    а про 1, 2, 3 - да, было бы бодро. спасибо за твое желание моего 1го места.
    и да, к "во вторых" - можно сделать инфу на черном фоне так, что она покромсает любых конкурентов, да вот только нужно быть профессионалом в концепции роликов, кем никто из нас не является.
    сидел сидел там маленький Майк... думал наверное "вот возомнил себя"... и решил отписаться. но не подумал, как это будет лучше сделать, и в итоге блеванул нескладным агро-дерьмом.
    разрешу заметить, что в этом вопросе я шарю куда лучше тебя.

если я чем то тебя взбесил - значит это успех. я заагрил треш. небось защищаешь кого то?) джунса наверное... fail
    иди запили ролик что же ты такой критик na hooy.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    sawgittarius, попиарь мой ролик тоже :( а то все о джунсе да о нем

Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    sawgittarius, попиарь мой ролик тоже а то все о джунсе да о нем
    Ты же сам можешь пропиарить ролик :)
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    а если я создам тему в новостях форума с просьбой проголосовать за деда мороза?

Старожил Аватар для Зеркер
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 46).
    такой срач милый, девушки в фотоконкурсе летом отдыхают

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права