Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос: Кросс или внутренее противостояние? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 53 из 53
    Новичок Аватар для Jox
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чё все старички ушли. Или ещё остались?
    Crazy x5

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от grooover Посмотреть сообщение
    1. Два 80х и несколько твинов на логон3 х1
    2. Примерно 4 года
    3. Кросс нужен сразу как на бг, так и в пп, но кросс арены с отсрочкой, если такое возможно.

• кросс с х1 для поиска подземелий нужен сразу (упростит прокачку на х3) и станет оживленнее рега для лоулвл на х1, т.е. одним ударом сразу двух зайцев убьете)) ну и в дальнейшем хотелось бы кросса с лоурейтовыми мирами логон1, если такое возможно. Этим вы добьетесь еще большей уникальности сервера и приток новых игроков на сервер , т.к. ни на одном из известных мне серверов нет кросса пп

• Для бг считаю нужным ввести кросс тоже сразу, причем как с х1, так и с логон1. С х1 из-за твинов (при хорошем пиаре в других игровых мирах люди начнут регать лоулвл бг), а с логон 1 из-за того, что появится постоянная рега бг в любое время дня и ночи, причем на х1 тоже есть немало лоулвл твинов, которые ждут приток новых игроков. Баланс на бг 80 тоже будет средний, т.к. в обеих командах будут игроки разных миров, и шансы выиграть бг окажутся примерно равны

• Ну а насчет арены, я считаю, что нет смысла сразу вводить кросс, т.к. люди захотят поиграть друг с другом, показать свой скилл и т.д., а вот когда на сервере появится 15-20 шм`ов , тогда, я считаю, можно будет и запустить кросс арены . Причем арену тоже следует совместить с х1 и логон1, т.к. это добавит постоянную регу.

• При всем этом не будет нарушена специфика сервера No_Donate (он же пве, а в пве к вам в тот же цлк или рс не придет "раздолбай с шм`ом" или "криворукий спд с топ тринями", который даже класс свой не знает и тактики зачастую тоже). Вот из-за таких людей так долго и проходятся инсты. No_Donate в пве скажется, я считаю, очень положительно. Да и вообще, есть куча маунтов и питомцев, на которых катается каждый второй, а так хочется порой оказаться в числе тех, кто сам, кровью и потом, добыл редкого питомца или маунта или получил очень трудное звание , а не задонатил его

• Я хотел сказать лишь то, что при открытии вам придется хоть как дать игрокам хорошую регу (сначала пп и бг), чтобы сразу развить интерес тут играть , а потом уже думать стоит ли вводить арену, т.к. при 15-20 шм`ах многие уже будут хорошо одеты и смогут дать достойный отпор игрокам с других миров . То количество игроков, которое придет сюда играть из-за уникальности мира, мне кажется, сможет обеспечить себе регу арены на первое время, но через некоторое время вам все равно придется включить кросс арены, т.к. этот мир уже мало чем будет отличаться от других в пвп сфере, зато его уникальность будет зашкаливать

• И вот тогда вы обзаведетесь самым крутым сервером, на котором будет существовать кросс пп, ппг, бг и арены, возродите лоулвл бг и благодаря правильному пиару сервера обзаведетесь новыми игроками, которые не заставят себя долго ждать. Индивидуальность надолго будет вам обеспечена
    Дальше надобность коментариев отпала - чекаю название темы и тут))) Спасибо, поржал))
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Местный Аватар для fokrus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 11).
    1.60, 80, 100 уровни
    2. Время игры на wowcircle - 4 года. На logon 3 - 3 года. На официальном проекте - 6 лет
    3. Для х3 Кросс НУЖНО не запускать и организовывать внутреннее противостояние
    4.Почему кросс вообще не стоит запускать на х3?
    Потому что кросс как раз и убьёт этот сервер ещё до начала игры на нём. Если будет кросс, то этот сервер не будет сильно отличаться от других (точнее будет ещё менее привлекательным по сравнению с другими) и игроки просто останутся играть на своих серверах на logon1/ х1 logon3. Многие люди на форуме очень переживают за то, что без кросса там станет скучно, не будет реги в инсты/бг/арену. ИМХО всё это чушь! Многие соскучились по близзлайку, по хардкору! Тем более многие ради близзлайка готовы пойти на новый сервер, где всё будет с чистого листа, с 0! Так же, уверен, что многие соскучились по тем аспектам игры, которые как раз будет затрагивать этот сервер на старте. Ведь не одного меня немного подзадолбали Рейды по кд и постоянная Арена?

- Рега в ПП/ППГ будет! Почему? Чтобы попасть в начальные рейды вроде: ОС/СА/ИК/ЦЛК, как вы наверное уже догадались, нужен шмот? А теперь вспомните, где вы его обычно фармили? Правильно! Вы его выбивали с Ич/Кузни/Ямы/Залов, вы его покупали за триумф. Опираясь на данный факт, уже можно твёрдо сказать, что рега в инсты будет очень активная.
    Что касается ПВП:

- Ворлд пвп будет занимать приличную долю в игре, особенно на старте! Сильного стимула взять первым 80 лвл уже нет, поэтому, например устроить 10 на 10 около лагеря Хеминг Эрнестуэйя 30-40 лвл многим оставит незабываемые впечатления .

- БГ против игроков так же фигово одетых как и вы намного интереснее и веселее чем бг с паровозами с других сервером в фул бис шмоте. Это касается и ППГ.

Понятно, что опытные игроки всё равно вырвутся вперёд, быстрее соберут шмот пвп/пве и займут в каком-то смысле доминирующие позиции, но как раз благодаря таким ребятам, на сервере установиться нормальная экономика, и появятся игроки с профессиями. Всё это в будущем облегчит игру тем, кто будет только начинать играть на близзлайк сервере.
    Последний раз редактировалось fokrus; 16.11.2015 в 10:21.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Благодарим каждого за участие в столь важной теме. Мы постараемся подключить игровой мир к общей кросс системе, чтоб не оставлять новый мир в изоляции, мы также понимаем, что часть людей изменят своё мнение со временем и будем отслеживать общее мнение уже после открытия.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Мы тоже со временем можем изменить мнение о кросс сервере в целом и будем держать всех в курсе, к какому итогу мы придём. Пока, на старте игровой мир не будет подключён к какому-либо кросс серверу, это позволит игрокам познакомиться и сформировать собственное сообщество.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Creedy (27.11.2015)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345