не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
не нажимай
[свернуть]
Тут игрокам без помощи разработчиков в тестировании шмота не обойтись... Это сколько же нужно иметь чаров в шмоте (при чем полном комплекте итем-лвлов для каждой шмотки в диапазоне от 200 до 245) а еще и кд в 1 неделю чтобы нормлаьно потестить допустимый шмот.
Куда проще это сделать гмам; тем более раз уже гм взялись тестить, неужели им самим не интересно довести дело до конца?
Уважаемый пельф обговорите пожалуйста с НОНОМ о доступе на тест реалм, мы бы своим рейдом ги, с удовольствием протестили бы весь шмот ,готов расписать всё что проходит на ачив, а что не проходит на ачив(Делал в актуале на офф.сервере), и все что только возможно с ИКом, просто мы реально уже устали каждое кд ходить, и искать недоработки и какой же шмот подойдет, мы уже почти твинов всех одели на этот ачив. чувствую уже скоро пойдем в шмоте посланника убивать чтобы засчитало.
Последний раз редактировалось Тайлай; 28.11.2015 в 16:21.
не нажимай
[свернуть]
brililol (28.11.2015)
От Пельфа в теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=403560&page=4
"Какие-то не совсем понятные комментарии по этому ачиву на вовхеде.
Сейчас сделал такие предметы доступными для ачива:
Все предметы ниже 245 уровня разрешены.
Все предметы выше 245 уровня, кроме плащей с ИВК, запрещены.
Предметы 245 уровня за триумф, бое предметы и предметы с лута ИК10 и ИВК10 разрешены.
Что забыл?"
Наберусь смелости и замахнусь на самое святое: сетовые вещи т.9 фейлят ачиву поскольку не внесены в список разрешенных 245-ых вещей разработчиком.
Они покупаются не за триумф, а за трофеи, они 245-ые. Из 245-ых вещей разрешены только те, которые являются лутом из боссов ивк 10, бое (в том числе крафтовыми.) Сетоые вещи не относятся ко всем вышеперечисленным, и хочу подчеркнуть, что они покупаются не за триумф, и, следовательно, могли быть не включены в список разрешенных 245-ых вещей как 245-ые вещи купленные за триумф.
P.s. ну или просто в выражении "Предметы 245 уровня за триумф" имелось в виду и за триумф и за трофеи; и тогда я неправ
P.s. Наперед отвечу на замечания "недалекий человек, т.9 разрешены условием ачивы, и твой пост = бред" - да, на офе так и есть, но у нас разрешено то, что укажет разработчик в требовании при проверке шмота, и у меня есть только одно основание считать что же именно у нас разершено а что нет - и это основание - пост разработчика, который я процитировал в шапке, разобрал дословно и не увидел там разрешенных 245-ых вещей за трофей авангарда.
Последний раз редактировалось Козьма; 29.11.2015 в 03:50.
ждём еще год
Ну не год уж. Месяца 3![]()