Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №36 (01.12.15) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 36 выпуск журнала?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

11 50.00%
  • Средне

4 18.18%
  • Плохо

1 4.55%
  • Воздержусь

6 27.27%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 120
    Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Я и сейчас могу закрыть темы с лозунгами точно такой же фразой. И что дальше?
    У Вас какой-то пунктик на этом? Сначала Вы пишите здесь про Новороссию, сейчас про майдан. Вы вообще не забыли, о чем здесь идет речь и о чем здесь тема? Если у Вас какие-то свои личные мотивы со мной поспорить, то не стесняйтесь, лс открыто всегда.

Вы можете не продолжать разговор, мне Ваш разговор не нужен, куда больше интересны мысли Анастасии.

- - - Updated - - -

Да это же первые страницы, не салат Оливье же мне обсуждать.
    Эту новость вы обозначили главной, вот почему я негодую и вот почему мы её и обсуждаем
    1. Логично, что эта новость была одной из первых, так как в основном новости и появляются по мере поступления.
    2. Не мы обозначили ее главной. Отвергаете очевидное. Единственное, что я не пойму, что в этой новости такого плохого? Разве кто-то писал что-то плохое? Да, ддос атаки бывают, это нормально, а учитывая масштаб такого проекта, как Сёркл - это не удивительно и подобные новости как мне кажется, только повышают значимость проекта.
    Но конечно если так хочется искать во всем только худшее и запрещать игрокам читать правду, то флаг вам в руки. Но стоит все же пересмотреть свое отношение ко всему и добавить больше позитивных мыслей.

Трансмогрификатор Аватар для Хальтенис
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 563).
    Страсти-то какие... :З вникать даже не хочется, но как обычному читателю выпуск по душе пришелся:
    В журнале все как обычно, всего хватает: что-то интересно, что-то не очень.. Понравился "Новогодний fashion". Хорошая задумка и, можно, сказать некое вдохновение для игроков, которые любят поделать скрины. А ведь скоро Новый Год, и, думаю, в группе Журнала скоро появятся скриншоты в этом духе.)
    Последний раз редактировалось Хальтенис; 01.12.2015 в 19:38.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Хальтенис за это полезное сообщение:

Sinegosa (01.12.2015),Мораль (02.12.2015)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    вам о вашем мнение.
    мнениИ - товарищ журналист.

Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Администратором группы я стала не играя на л3, у меня вроде уже был там перс но кто там гм. мд или еще что меня как-то не интересовало. Я знала Кодекса, как комьюнити-менеджера, не более. А когда он им стал и при каких обстоятельствах - не имею понятия.

Ах да, и администратором группы л3 я стала до того, как как ты выразилась "узнала его получше".
    Имеешь понятие, еще как имеешь, но вот в журнале подводные камни логон3 никогда не обсуждаются, хотя их то ого-го сколько:) Парадокс, не так ли?

Может проблема надо искать в первую очередь в себе,а не в журнале?
    Опять переход на личности. Сударь, мы здесь журнал обсуждает, а не политику и психологию. Соберитесь. Баны за оффтоп еще никто не отменял

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Имеешь понятие, еще как имеешь, но вот в журнале подводные камни логон3 никогда не обсуждаются, хотя их то ого-го сколько:) Парадокс, не так ли?
    Опять не обоснованное обвинение! Я никогда не интересовалась данным вопросом. И сейчас не поднимаю эту тему. Не нужно обвинять меня не зная правды!

Модератор чата х1
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 48).
    Уважаемая Сфера. Вы ведёте себя, скажем так, не вполне корректно, выражая мнение всего Logon от себя лично. В материале о ддос-атаках нет никаких грязных намёков, оскорбляющих администрацию проекта. Если бы Вы прочли вдумчиво, а не бегло и со злостью, то поняли бы, что к чему. Обратите внимание, Вы случайно или намеренно уже который раз выпускаете из виду то хорошее, что написано о логон, и точно так же не видите то негативное, что написано о логон3. Вы - руководитель игровых мастеров крупного и уважаемого проекта. Ведите себя, пожалуйста, соответственно, а не как базарная баба, ругающаяся со всеми налево и направо (заметьте, обычное сравнение, не написано в Вашу сторону лично). Я лишь хочу сказать, что Вы - лицо проекта, держите марку. И не слишком ли много Вы на себя взяли? Вы не можете указывать редактору, что и в каком контексте ему писать. Объясню на примере гильдии. Вы её создаёте, Вы устанавливаете там свои правила, Вы решаете что будет в какой ячейке в Вашем гильд-банке, и Вы капец как беситесь, когда приходит кто-то со стороны и начинает Вам указывать: название гильдии не ок, звания давай поменяем, в первую ячейку давай скидаем вот это, отныне гильдия будет пвп, а не пве... Ваша реакция, уважаемая? Да просто выслушаете, в лучшем случае спокойно, в противном - пошлёте далеко и надолго, кикнув при этом умника. Журнал - не Ваш личный проект. То, что он был создан, и то, что в нём пишется - увы, и ах - не Ваше дело. Жёлтая пресса, говорите? Ну так мы и не лицензированное гос.издание, Вы о чём вообще? Особо вот такие фразы "порадовали"... Мы занимаем Ваше пространство, пользуемся Вашей добротой. А форум теперь площадка чисто логона? Или Вы его полностью выкупили и теперь имеете право таким тоном говорить о нём? Понизить репутацию на форуме журналистам, перекрыть доступ на репост о выходе нового номера журнала. Это Вас не красит) Да, это доказывает то, что у Вас есть определённые права, но это не показатель Вашего профессионализма. Жаль.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Volnushka за это полезное сообщение:

hey i am yigemiv (05.12.2015)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Скоро подтянутся *бывшие коллеги* с очередными рассказами про стадо....сборище...кучку.... и бла бла бла
    Всё настолько предсказуемо и банально
    Очередной фейл в попытке показать себя умным, ничего нового.
    мнениИ - товарищ журналист.

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Опять переход на личности. Сударь, мы здесь журнал обсуждает, а не политику и психологию. Соберитесь. Баны за оффтоп еще никто не отменял
    очередная угроза? Мы же обсуждаем журнал и все что к нему относится, какой оффтоп?
    Впрочем, не чего нового от вас не услышал.

Поблагодарил(а)
    3,378
    1. Логично, что эта новость была одной из первых, так как в основном новости и появляются по мере поступления.
    Нет, не логично писать на одной странице о том, что главной новостью логон3 является открытие мира и хвалебную оду миру и тут же, на этой же странице писать о том, что главной новостью логон1 есть ддос атаки и дальше писать грязные сплетни о кураторе и свои недалекие предположения о мотивах ддосера. Это нелогично и это не красиво.

2. Не мы обозначили ее главной. Отвергаете очевидное. Единственное, что я не пойму, что в этой новости такого плохого? Разве кто-то писал что-то плохое? Да, ддос атаки бывают, это нормально, а учитывая масштаб такого проекта, как Сёркл - это не удивительно и подобные новости как мне кажется, только повышают значимость проекта.
    В самой новости нет ничего плохого, от этого никто не застрахован, плохо преподносить её так, как это делаете вы и я уже раза 4 точно в этой теме и даже в скайпе тебе ответила в чем именно заключается понятие "не красиво преподносите", если не доходит, то тут уже я ничего поделать не могу.

Но конечно если так хочется искать во всем только худшее и запрещать игрокам читать правду, то флаг вам в руки. Но стоит все же пересмотреть свое отношение ко всему и добавить больше позитивных мыслей.
    Вот опять вы выдаете свои домысли за правду публично. Господа, вы же СМИ в какой-то степени, как можно публиковать такие статейки и потом еще в комментариях писать, что ЭТО ПРАВДА, которую мы якобы запрещаем. Не нужно выдавать за правду ваши сплетни и домысли, вы не имеете на это никакого права, так как являетесь журналистами.

Журнал В ЦЕЛОМ хороший и яркий, я всегда об этом писала, если вы помните, но почему всегда красивое яблоко нужно делать червивым? Почему обязательно какую то грязь вписывать, при чем подленько так, как бы невзначай? Вы же журнал ПРОЕКТА? Как можно быть журналом проекта и неуважительно относиться в журнале к самому проекту и к его куратору, а он у нас ОДИН. Не смотря на кое-чьи потуги.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Volnushka Посмотреть сообщение
    Уважаемая Сфера. Вы ведёте себя, скажем так, не вполне корректно
    Модератор чата (Logon 3) Корректор текста "Secret Circle"

Дальше не читала:)

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    а почему мы тогда должны читать ваши "ОБОСНОВАННЫЕ" аргумент, которые не несут смысловой нагрузки, а наоборот провоцируют?

Поблагодарил(а)
    3,378
    а почему мы тогда должны читать ваши "ОБОСНОВАННЫЕ" аргумент, которые не несут смысловой нагрузки, а наоборот провоцируют?
    Не должны. Можете не читать:)
    Если журнал не готов к критике, то зачем нужны такие темы тогда. Просто публиковали бы журнал и закрывали топик.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня тут вопрос??

Модератор чата х1
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 48).
    Модератор чата (Logon 3) Корректор текста "Secret Circle"

Очень красиво, молодец, умничка. Так держать) А к модераторам на logon у Вас такое же отношение? Хоть капля уважения вообще к кому-то имеется?

15. 1 пользователь сказал cпасибо Volnushka за это полезное сообщение:

hey i am yigemiv (05.12.2015)

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя