а ничего. чуть меньше 2х гкд делай что хочешь. либо сливай одно и жди секунду (чуть больше), либо сливай два, но тогда получается простой ун/лу по циклу, и он весьма вероятно выпадет в конце (или теряются доты)
у меня получается раз через раз, видимо от пинга. иногда где то на 0.15 обновляю доты, иногда теряю либо пропускаю последний лу
- - - Updated - - -
господи, да я ж тебе сказал уже что с тобой разговор закончен, бесполезное ты чудо
выпились
если ты считаешь что открыл Америку - то иди пой себе похвалы сам
вопрос был не о том
но ты не в состоянии это понять же
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
да, через уро хватает рп, а потом и проки появляются, есть чем дыры заткнуть
а без - вот что выходит
1. прожим мора
2. прожим первого ЛУ
Скрытый текст
т.е. реально там 2 пустых гкд.
ладно, дудка, бомж, но потом все равно приходится давать 2 ун, потому что после первого на ледяной не хватает, потом даешь лу и опять ун, а следом на лу опять не хватает, и тут уже всё на кд. Прокнуло - хорошо, не прокнуло - стоишь. А не прокает через раз. Ну и пока не выйдешь на стабильный цикл, вернее, пока не начнешь новый, будут какие то кривоватости
в общем, спасибо еще раз, удалось освоить, пока вот что выходит в среднем (это при старте без уро)
правда все еще вылетают часть лу, частенько цикл оканчивает на ун
но при всем при этом, при сбивах в ротации, рассинхронизации рун (с последующим возвратом в цикл) - дпс растет. На первом ляме садится, но на выходе растет. Правда видимо поэтому же 10к на лям мне пока не удается. Возможно интерфейс надо почистить для повышения скорости отклика (хотя мощностей вроде хватает).
забавно, что именно на этом трае, что на скрине, я даже доты 1 раз потерял (столкнулся с тем, что руна есть, а мор не жмется - я думал это пофиксили?), а дпс все равно вырос
Схожу в рейд сегодня, посмотрю что выйдет.
- - - Updated - - -
p.s. забавный момент - вурдалак накручивает рекаунт :)
даже проверял - отходишь от палки, стоишь на месте, вурдалак её пинает. С каждой атакой вурдалака цифра дпс увеличивается на 1
Объясните плес при ротации обычной написано уч Ун уч Ун уч Ун мор ку. почему рано дается мор когда болячки еще висят 7сек??
Было бы неплохо, если бы тему закрепили.
насчёт вв под проками дымки + киллмашины. всё равно юзать ЛУ, если рп много? а вв под проками только, если сел по рп?
ещё очень часто бывает, что добивая последнее УН в ротации, мор уходит в кд, из-за чего теряю доты.
я понимаю, что значит я что-то неправильно делаю по ротации, но что именно, до сих пор понять не могу
вчера замерял на орке дпс. дал 17к с горем пополам.
трини: воля гер, выбор гер (недавно с адк пересел, чешки нету)
пухи: меч с орка 25хм и топор с лича 25об
из нестандартного: перчи и запы до сих пор адкшные. обе шмотки с 25хм. с кораблей и с тухлого.
gs: 6.2
арп: 1162
хита: 5.22%
раса: орк
экспы: 21/26
ещё просили дать бомжей во время боя на треш, что тоже влияет на дпс и ротацию в целом.
и ещё я так и не понял, чем же так различаются билды для новичков и освоивших, по сути там один талант заменяется на другой, но оба как я заметил склонны к криту спеллов. так почему талант с киллмашиной 5/5 для освоивших? чем они будут отличаться?