автор, уже не совсем мною уважаемый, пожалуйста, прекратите свои выпады в отношении меня.
вы неадекватно реагируете на критику, да что там, вы вообще не способны выдержать критику.
я предлагаю эту тему удалить, как флудерскую, взамен создать новую с подробным описанием идеи про донат золота. Все.
Я под такой темой поставлю спасибку (и, думаю, не только я).
п.с. фиксить не надо, все нормально сейчас.
Прикольные реформы![]()
Для игры в удовольствие золото и куча дсов не нужны. Достаточно возможности играть и какая-никакая компания для этого дела. Всё остальное - суета...тема удачная, только вот толку мало от нее.
Back for more :)
думаю не так много людей на проекте дарят знакомым что либо, так что убрать функцию с подарками вполне неплохая идея
ее юзают в основном те у кого овер много аков с которых они делают подарки себе же
да хз. продал вот я ща перса за 1к бонусов. и думаю купить мож на вара пару шмоток. а потом вспоминаешь, что Больше одной в месяц нельзя и думать вот взять 1 шмотку и ждать месяц или оставшиеся бонусы спустить на БОЕ маунтов которые по сути и нафиг не нужны. Или искать какого нить персонажа за этот косарь.
Посути барыги как торговали шмотками из лк "за полцены" так и торгуют.
воздерживайтесь, пожалуйста, от оскорблений. В данном случае, оффтопите вы, а не я.
Оффтоп - это сообщения, не относящиеся к теме.
Я выразил свое мнение относительно функции подарков, что к теме относится напрямую.
Я считаю, что функция подарков весьма полезная, и помимо того, что я сам делаю подарки,
еще и некоторые мои знакомые в игре делают то же самое.
Azwind (16.12.2015)
А старенькие игроки знают где закупаться всегда и не для старта а постоянно.
Что будет выгоднее? Сделать адекватную цену на игровую валюту для всего сегмента игроков которые будут голд покупать постоянно, или держать её высокой для довольно ограниченного круга людей которые купят себе 1к голд за 100 бонусов раз в жизни?
Сейчас выгоднее купить в лк тигра за 250 бонусов и продать его на аукционе за 100к голд(экономика х5) и выйдет голд по курсу 2.5р за 1к? Или пойти к барыгам.
Или Вы переживаете за экономику и рост цен? Она и так будет постоянно портится что-бы Вы не пытались сделать, этому способствуют различные баги и т.п, да на личе их меньше, а панда? Ката? Дренор предстоящий?
Вы скидывали всему проекту голд до софт капа 100к и сильно это помогло? Цены уже давно на прежнем уровне даже на х5, я про х100 даже речи не веду, там уже через месяц тигров продавали по 200к + хренова туча дс.
Остальные предложения нашего "царя" не читал, посмотрю позже и прокомментирую.
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 16.12.2015 в 15:43.