В гильдии в 90% игроков уже зделаны даные ачивки,но 10% это новички которые приходят в гильдию и у них их нету,да по кд никто не делает ачивы с цлк 25,а 1 раз в месяц доделываем остальным 10% эти ачивы.
Симысл говорить о том чего незнаешь?
В этой гильдии нету такого,у меня уже есть ачива я нехочу ее делать другим,а идут все и делают ее,канешно если собирать рейд для 1го человека и идти делать,на мой взгляд это глупо,но если 5–6 человек которым нужно даное достижение гильдия идет его и делает.
Цлк изи делаются ачивы,куда сложнее Ульдуар с его работоспособностью.
Помимо Ачив гильдия закрыла Цлк 25хм 11/12 в дальнейшем планируется 12/12 и Рс 25 хм.
Последний раз редактировалось Хэлс; 03.03.2016 в 08:38.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Со Статика,максимум человек 5,чем плохо закрытие фул контента?
Люди пришли убили и ушли,никто не сидит по 3 дня в цлк и траит 1 го боса,убили харашо не убили,пошли дальше.
Это как в гильдиях которые делают акцент на фул пронос Цлк,Рс и пишут потом что есть фан рейды в Ульду и Накс,но на деле просидев 4 дня в Цлк и 3 в Рс они и близко не видят Ульду и Накс,а в этой гильдии после Закрытия основных фан инстов Ульдуар,Накс,Оня,Око,Ос,иду по желанию Цлк 25 хм,хочешь иди с гильдией,хочешь не иди,твое желание,иди с пугами или сам рейд собирай..
Если сидеть в одном Ульдуаре,то ничем гильдия не будет отличатся от гильдий которые Делают акцент на Цлк и кроме него никуда не ходят..
Последний раз редактировалось Хэлс; 03.03.2016 в 11:04.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
И тут люди поняли, что обвес из ЦЛК и РС будет намного лучше ачив с Ульды и Накса
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Если бы ставили Цлк в начале недели, тогда да, превратились бы в типичную ги, а так, цлк идёт только после того, как сносятся все фаны.
Вспомни судьбу секс драк ролл, когда они тоже онли ульду ходили, нечего плохого нет, если мы не принуждённо ходим одевать нуждающихся новичков, цлк было и в начале создания ги, гм/замы и все офицеры фул бис, всё для ги.
В общем, ваше право, но учитесь на ошибках прошлых гильдий
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно