Друид | Исцеление
Жрец | Послушание
Жрец | Свет
Паладин | Свет
Шаман | Исцеление
ну давай тогда отбросим политесы. нубье пиратки подсчитывывающее хпс и первый раз слыщащее про оверхил привыкло что в овергире с манарегом в 5 раз выше офовского можно по клаве носом тыкать и считает себя профи?? да ладно.хотя и в этих обсуждениях есть посты от таких же- рейд не упал значит хилер про.ну естественно. какая разница этим про что хпс взлетел не потому что танк собрал авойд и позиционировал и прожимался а потому что пара тройка топоров сидела в лужах . лезли под морду или получали от хвоста.они же про.пусть так и будет.ощути себя про. стань богом казуалов.
я свое мнение по поводу зависимости скила хила от овера написал. мне добавить нечего.что то доказывать ни к чему.
Ни в одной гильдии не рассматривали заявки друидов основываясь на проценте оверхила в логах. Наоборот, если у друида маленький оверхил, то тут как раз вопрос к нему должен быть.
Это в каком месте здесь завышен манареген? Или ты у нас настоящий "профи", имеющий опыт на кате офы и можешь подтвердить свои слова?
Следующий момент, накрутка хпс за счет вагонов или живой рейд - это якобы не признак скилла. Окей, что насчёт живого рейда при этих вагонах? Яркие примеры:
- морхок: не сбегаются на кристалл, двойной топот ловит маг/лок и т.д.
Йорсадж: на зеленой/красной не держат ренж
Зонозз: лишние сферы, не разбегаются с дебаффом
Хагара: не меняются на кристаллах, долгая грозовая
Спина: кровь на всем рейде или слишком быстрый набор стаков
Безумие: кровь, паразит, мелкие щупальца.
Итак, получается, что хилер не может считаться рукастым, если он и хпс накрутит и рейд в таких ситуациях не уронит. Обязательно нужно собирать прямой рейд и показывать как он отлично прожимает сейвы и экономит ману. Потрясная логика.
Последний раз редактировалось Lissan; 20.02.2016 в 09:25.
Кайран (20.02.2016)
друиди гавно дц полная лажа только умеют что хотать и щитовать и хилить нихера не могут. ршамы хпристы самые топ хилы.
Хпристы топ
Только за счет дракона да т12 и тащили. За исключением пары-тройки людей на весь реалм.
Ой, еще ведь бомжи требуют холи спек на безумие из-за крыльев, ведь их говно-танки не способны распределять свои сейвы. Да, для таких людей недоприст будет в топе.
именно.пал после 3 флешек пустой.аркан обломившийся спамить 1 кнопачку . и тд и тп.
- - - Updated - - -
друиды отдельная тема. я и пишу что хилеры каждый для своих целей и у каждого свои нюансы. измерять их всех одним хпсом это бред.
- - - Updated - - -
он может считаться изнасилованным.
Хилю на оффе за двух твинков, используя ту же позицию, что и на перадке - насрать на оверхил - главное выдать максимальный хпс и не уронить рейд. Претензий ко мне никогда не предьявляли.
Как я уже говорил оверхил самая бесполезная никчемная и ничего говорящая характеристика о хиле как о игроке.
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that остаётся к этому добавить, кто хилеры, которые заканчивают бой с фулл маной - по умолчанию мудаки. А ещё пример таких мудаков, когда после большой лужи на гарионе какихнибудь два мудака хилера почувствуют себя очень "рускатыми" и кинут на каждый таргет по 2хотки, боясь оверхилить...а ты такой стоишь как даун и смотришь на маленькую лужу, которая влетает точно в корабль, а твои сейвы на кд. И таких премеров много, где дамагеры могут страдать из за тупых хилеров "каторые скилл и не оверхилят"yao-ming-fuck-that
Так зачем ты тут это вообще пишешь, если смысл темы изначально тупо ХПС???yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
/сочувствие
Хотя если это попытка сказать мне типо я накручиваю хпс и потом в нужный момент нету маны, то советую тебе перечитать остальные мои посты в этой теме дабы не позориться.