Я не выкидывал, на оракула и волчера лежат, на эльфа естественно свистулька возвращена была по кв, новую не дают.
Да я вот так и думал что взять будет нельзя 1 пет остался до няни и вот такой облом это вообще ужасно!
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
я тож свистульку выбросила в том году... облом(
блин совершенно случайно месяцок назад взял этот квест на свистульку поглядел и выкинул а теперь х.. а не ачивы печаль
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------
а может свистульку в личный кабинет запилят ?)
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------
Все кто когда то получал свистульку в своей столице (например я в огри) и выкинул ее . могут получить 2ю свистульку !!!!!!!!!
я взял Эльфийская детская свистулька в шатрате у Попечительница сирот Мила по координатам 75.0, 47.6
P.S помог тык спасибку![]()
А мне она не дает:(
Хочу попробовать взять у нее
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Как вариант это либо починить квесты либо запилить свистульку в лк за 1 бонус другого не дано.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
взял орчью свистульку, но юзаю камень и ничего не происходит, так же и с сладостями -_- пичаль
Логон1, х5
Ачива с печеньями и тортами не работает, может быть завтра заработает.WoWScrnShot_042912_123447.jpg(печеньку купилв в Шторме, кекс сделал)
Пардон, чтобы заработала ачива, надо вызвать питомца, ачив работает.
Начал делать еще в 2010, предыдущая ачива сделана в тот же день.
Сейчас пойду протестирую с королем в вершине. -- Не работает.
Последний раз редактировалось Эволет; 29.04.2012 в 13:16.
Х5 Печеньки работают. А вот после получения КАКАЯ ЛАПОЧКА! пропала дудка( И НЕПИСЬ её не даёт больше(
Дальше не знаю что ещё работает.
"Если я неправ,пните меня по левой задней ноге!"
х100
Свистульку дали,3-4 кв сделал, не работает кв [Когда я вырасту] http://ru.wowhead.com/quest=11975
просто некому сдать кв О_о
Жрицапля Horde x100 dc/sh priest 6,2
Frostx Horde x100 frost mage голый =(
Не чувствовать - порой единственный способ выжить. © FD