Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обновление для Ката х1 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 106
    Новичок Аватар для Тэльран
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    какие доходы БРО ты о чем ваще?)))

- - - Updated - - -

чувак...свалят тока те кто хочет этого..а кто не хочет пусть остаются..в чем проблема то я не пойму??

Хочешь свалить - скатертью дорожка, не сочти за грубость.
    Открывать трансферт на кату логона1 не захочет администрация самого логона 1.
    Мозг включи, кк?) Ни для кого не секрет, что у многих на х1 десятки аккаунтов с персами одетыми багом почти на фулл.
    Представь, какую торговлю ими устоят, если открыть трансферт? И весь доход мимо просвистит? Ну-ну, жди, ага

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Mr. Morius Посмотреть сообщение
    Блин, аналогичная проблема когда-то была и с Х1 PvP WotLK. Когда там играло порядка 70-100 человек в сутки, не в среднем. И в итоге онлайн вырос, благодаря множеству различных акций. Когда администрация шла навстречу игрокам и делала практически все, что просили игроки. И тогда ни к чему плохому это не привело. Жаль, что все-таки, на сервер по итогу "забили", и в итоге его снова соединили с миров PvE. Но попробовать стоит всегда и игроки все, что тут предложили стоит рассмотреть. Единственное, что мне не особо понравилось, эта идея с трансфертом. Она мертвая, как бы это не звучало. А так, кому интересно, как пытались оживить PvP, посмотрите эту тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=170382. Может какая идея у вас и появится новая для предложения развивать мир ваш.
    а вот тема твоя интересная. Можно сделать и для х1 тоже самое. Поднять рейты на определенное время и т.д

Активист
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Вот-вот, нужно что-то делать для повышения онлайн. А все эти трансферты и переносы - плохая и бесполезная идея. Нужно попытаться реанимировать больного, а не пересадить от него органы.

Новичок Аватар для Тэльран
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от 14GreenGoblins Посмотреть сообщение
    а вот тема твоя интересная. Можно сделать и для х1 тоже самое. Поднять рейты на определенное время и т.д
    Реклама/акции/ивенты и прочие мероприятия, нацеленные расшевелить старичков и привлечь новых людей - это просто замечательно было бы.
    Увы, если смотреть правде в глаза.. Для этого нужна команда позитивно мыслящих ГМов, а не две девчонки, которые за читерами то уследить кое-как успевают, какие уж там ивенты.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Тэльран Посмотреть сообщение
    Хочешь свалить - скатертью дорожка, не сочти за грубость.
    Открывать трансферт на кату логона1 не захочет администрация самого логона 1.
    Мозг включи, кк?) Ни для кого не секрет, что у многих на х1 десятки аккаунтов с персами одетыми багом почти на фулл.
    Представь, какую торговлю ими устоят, если открыть трансферт? И весь доход мимо просвистит? Ну-ну, жди, ага
    Чувак я на х100 свалил как раз тогда,когда был баг на стаканье кулака паладиновского. и че что этих персов будут продавать и перепродавать? ты не забывай про комиссию при продаже перса во первых, и не забывай сколько людей опятьже придут и на х100 и на миры лк,так как бонусы можно тратить хоть на что.. в убытке логон1 точно не будет я тебе отвечаю

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    В общем, можем вместе как-то поспособствовать развитию вашего мира. Добавьте меня в скайпе в конференцию, скайп мой andrey101-joker000. Соберите в неё порядка 10-15 заинтересованных игроков и начнём что-то обсуждать. Я готов и хочу вам помочь, опыт у меня в этом есть. Надеюсь, что Вадим (Кодекс) меня в этом поддержит и все, ч т мы с игроками сможем предложить, рассмотрит. В общем жду.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    А самое обидное то,что вы как слепые черви...уже больше года прошло как х1 загнулся а вы все наивно верите в какието акции и тд..да вы сами мозгами подумайте.. ну еслибы кодексу надо было то неужели бы он ченить не придумал? он же не дурак,у человека опыт большой как куратора ивент мастера гейм мастера и тд..ему просто оно нахрен не надо, и в этом нет ничего прискорбного, ведь он понимает,что ничего уже не изменить, и я это понимаю, а вы как глупцы тут про какието ивенты и акции пишете..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 14GreenGoblins Посмотреть сообщение
    Так. Ты ноешь, что рейты маленькие? Маленький онлайн? ИДИ НА х100 чего ж ты тут сидишь? Там кач за 30 мин. Оденешься за день-два и в перед и бг и рейды и т.д
    Никто не ноет чувак..я на кате х1 сам лично апнул персов 15 и одел их в 405+илвл.У меня куча персов на х100, но я былбы рад видеть своих персов ,которые пылятся на х1 без дела, на х100, так как с ними у меня воспоминания, и я не один такой, и многие меня поддержат

Местный Аватар для skids
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    А самое обидное то,что вы как слепые черви...уже больше года прошло как х1 загнулся а вы все наивно верите в какието акции и тд..да вы сами мозгами подумайте.. ну еслибы кодексу надо было то неужели бы он ченить не придумал? он же не дурак,у человека опыт большой как куратора ивент мастера гейм мастера и тд..ему просто оно нахрен не надо, и в этом нет ничего прискорбного, ведь он понимает,что ничего уже не изменить, и я это понимаю, а вы как глупцы тут про какието ивенты и акции пишете..

- - - Updated - - -

Никто не ноет чувак..я на кате х1 сам лично апнул персов 15 и одел их в 405+илвл.У меня куча персов на х100, но я былбы рад видеть своих персов ,которые пылятся на х1 без дела, на х100, так как с ними у меня воспоминания, и я не один такой, и многие меня поддержат
    Согласен, у меня тоже есть персы которыми я хочу играть! Но не на сервере где онлайн 500 человек. Я бы с удовольствием бы перенес 2-4 перса на х100 (+к прибыли проекту) возможно одного бы продал (+к прибыли проекту)

У меня на х1 хант, у когорого почти 10к очков достижений, и я бы не против продолжить их выполнять. Но не на сервере с онлайном в 500 тел.

Что касается х100, я качнул пару персов приодел 380-395, но меня никто не берет в ХМы! Я перелопатил ХМы каты 100500 раз, но логика людей на х100 (цитата): "Нету очив, иди лесом!", говоришь что ответишь на любые вопросы по тактикам: "Нету очив, иди лесом!". А создавать свой статик - просто нету времени.

Вот и сидишь, то на х1 зайдешь посмотришь на своего перса - погрустишь и выйдешь. То на х100 зайдешь пройдешь пару ПП с неодекватными людьми - все веселье.
    Или фармить ДД об (Что после фулл хма - полная скукота!)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    skids, Дак и я про че... в убытке сервер точно не останется, а так будет радость игрокам

- - - Updated - - -

да даже знаете.. сделать даже трансверт за бонусы повиг.. а кураторы пусть 1и3логоны поделят пополам и все... ну неужели я бред несу? почему нон говорит,что категорически нет? мне кто то говорил что они посрались когда-то, но ведь в такой ситуации надо отложить свои личные обиды и подумать о игроках в первую очередь..
    Нон...был опрос о слиянии каты х1 с пандами, но за слияние с катой х100 или трасвертом я думаю будет совсем другая картина. я в этом уверен
    Последний раз редактировалось deadokss; 09.03.2016 в 21:06.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 364).
    Этот сервер не переживет лето.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    почитала я про акции и бонусы, которые якобы смогут поднять онлайн, увидела тему Мори, в которой он приводил в пример бывший х1 пвп. вспомнила те времена, когда еще никакого отношения к администрации в помине не имела. и помню, как лично я качала на пвп мире перса по акции "До победы", за которую давали 1000 бонусов, чтобы купить себе потом феникса на пве мире и спокойно забить на х1 пвп. И помню, как кучами уходили люди на этот пвп, когда открыли трасферт. А почему уходили помните? Да потому что было обещание, что позже откроют обратный трансферт, и народ предвкушал, как они вернут своих чаров на пве мир - фуловых, одетых, с ачивами "первый на сервере" в разных направлениях. потом они жестоко обломались с этим трансфером. ну и после этого онлайн стал умирать.
    так что вот она - цена акций для игроков.

- - - Updated - - -

пысы: хотя, игроки в итоге получили желаемое. сервер умер, а их персы реально вернулись на пве

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Юлия, ну и как думаешь как будет лучше? Устраивать безсмысленые акции или трансфер персов на кату х100? Или ваще слияние с х100?

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя