Так та вы оба правы, но афлик действительно зависим от пинга, т.к. успех его дпс и дамага - это обновление уа хаунт и коа ровно в момент спада, а с высоким пингом это очень сложно
Так та вы оба правы, но афлик действительно зависим от пинга, т.к. успех его дпс и дамага - это обновление уа хаунт и коа ровно в момент спада, а с высоким пингом это очень сложно
Vmg <Breath of the Night> х15
ХАХАХХАХА, 6400 и даже 17к не дают?))) Мне жаль твою пуго гильду))
А где пруфы расчётов? Или слился?
И да: Выдай больше агро!
MonkeyKingBar, если ты думаешь, что ты крут раз обогнал таких "крутых с людей с 6400 гс", то ты ошибаешься. Дело в том, что ты просто умеешь играть дестриком, а твои согильдийцы криворукие бараны раз не смогли обогнать тебя. А так считай что дестрик это топ и никого не слушай, мы просто крабы и несем полную чушь![]()
Vmg <Breath of the Night> х15
Канни (10.01.2012)
Слив засчитан
1282263692_1281544635929.jpg
Пасаны, а символ беса сейчас пашет или бестолковый?
насчёт дпс, иди на х1 и найди хотя бы 3 лока которые дают больше 16к дпс в цлк по мэйн цели (в любом гире) и это относится к любому классу х1.Ещё раз говорю сравнивать дпс разных реалмов идиотизм.
Насчёт дестрика, давно уже показано, рассказано и залинковано с офовских сайтов, что по дпс он немного проигрывает на хай гире, но у него есть приятные мелочи, ману хотя бы заливает qq6
П.С. Выражение "пуго гильда" насилует мозг![]()
Последний раз редактировалось Svrdk; 10.01.2012 в 15:03.
Наверно на х100 дестрики АААпнуты
Пасаны, а символ беса сейчас пашет или бестолковый?
Это да, у нас в рейде шп жарят ужас просто, даже не с очень большим гсом.
Я пытался найти ответ этому, но так ничего стоющего не пришло, есть только одна задумка. Проблемой можеш послужить то, что например на боссах которые бьют масс аое, они попадают в такт с уроном который идёт по ним, другими словами, они успевают скастить 1 - 2 пытку разума, а не как варлок пока скатит шб, на котором основывается половина нанесённого им урона. Напомню, что шп живёт засчет (буквально) 1ой ветки, варлоку афликту необхоидимы 2, поэтому во время каста ШБ при нанесении по варлоку урона, задержка спелла не уменьшается, как в случае с потоковыми спеллами, это же касается блуждающего духа и похищение жизни. Единственный вариант, как избавиться от этой проблемы, я вижу лишь в повышении хасты варлоку.
Последний раз редактировалось MrCroW; 11.01.2012 в 16:45.